匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

請問龍巖現在可以從事嗎?

請問龍巖現在可以從事嗎?

我最近有一些朋友介紹我去龍巖做業務,

理由是~殯葬業是很有前途的工作

業務內容有什麼生前契約.塔位..等等

可是我還有些保守

所以才想發問聽聽大家的想法

已更新項目:

謝謝大家的提供~

但我已經去面試過了~可是沒有底薪

所以才想聽聽到底可不可以從事~謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果從行業別來看的話,殯葬業是可以值得期待與從事的行業,

因為台灣已經進入少子化與老年化的社會,

一些傳統的習俗也漸漸的被年輕一輩的所淡忘或是遺漏,

因此,生前契約的服務模式是可以被接受與未來社會所期待的,

就行業別來說,是明日產業.

但就一份工作來說,

你選擇的是一份工作還是一份事業,

如果是一份工作,

那你可以選擇內勤方面的工作,

一切的薪水與升遷決定在老闆手中,

若是你選擇一份事業,

業務的工作是可以讓你發展並擁有薪水自主權與事業發展權的,

只是,你對業務性質的工作可以接受嗎?

你喜歡到處拜訪客戶,接受被客戶因不瞭解所給予的拒絕嗎?

你可以接受親朋好友因你從事業務初期而躲你的窘境嗎?

業務的工作你如果不喜歡,我想,任何一個有發展性的行業你也從事不來,不是嗎?

選擇你所愛,愛你所選擇的,和你分享!

我接觸過龍巖,是他們的客戶,也曾是他們的業務,

我目前的工作是在保險業擔任訓練講師,

輔導過也接觸過上百的業務新進同仁,

對於業務工作有很深的體會,

如果你和我一樣有一份對人的喜愛,

有一份自許的使命感,對於業務的工作,

你會發現是一份很迷人的工作,

重點在於你可不可以接受,喜不喜歡而已!

加油嘍!

• 1 0 年前

在國外,沒有一個國家會將生前契約及塔位當作投資工具,

只有台灣的商人才會如此,透過組織,教育訓練將商品極盡吹噓,

卻忘了購買生前契約的意義與功能,若真的這麼好,

業務員應傾家蕩產的購買,而非一直開說明會,徵員,

鼓吹消費者去購買.

為何一些公司要努力的開說明會或在公車,雜誌,報紙廣告,

不斷的徵才?

美其名是徵才,其實不過是另一種徵才即徵業績的手法罷了,

因為進來的人透過教育訓練的一直洗腦,自己不買也難啊!

記住!當被洗腦要自己購買時,一定要三思!

• 1 0 年前

徵業務高手,時間彈性,挑戰百萬年新,兼差亦可,沒有業績壓力,只要是用心要賺錢.認真學習,公司都願意給對方試試,可以點我~~與我聯絡~ ~^^

• 阿尼
    Lv 5
    1 0 年前

龍巖人本為全台灣第一家以殯葬服務為經營標的企業,也是台灣第一家躋身500大服務業的殯葬公司。

做業務有的人可以做的很好,有的人卻做不起來,好不好做很難定義,生前契約現在接受度也蠻高嚕!如果你想挑戰百萬年薪,業務是個不錯的選擇~

龍巖最近有在徵才

他們有辦座談會,詳細薪資你可以填寫座談會表,會有專人跟你聯絡唷!

你可以親自去了解一下唷!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

最近是工作真的不好找~~~

我知道最近龍巖人本,有舉行徵才活動

http://www.c2b.com.tw/dragon/index.php?member=5888...

而且他們算是有前瞻的工作~~~

可以參考看看,如果想給自己一次機會可以試試看喔~~

希望有幫到你的忙喔!加油~~~^_^~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。