即將要去馬來西亞玩 想問哪種防曬乳好 也不易過敏...

下週要去馬來西亞玩

聽說那邊很熱 所以防曬乳是必需品....

但是我平常洗完臉就沒有擦任何東西的習慣

所以很怕一時間

在沒習慣擦任何東西的臉上直接擦上防曬乳會有過敏或讓臉部不舒服的感覺......(尤其去馬來西亞又有艷陽照射.....)

想請問各位大大

是不是能推薦哪個不錯的牌子 或者是不會讓臉部過敏的防曬乳.....

已更新項目:

由於不崇尚專櫃品牌

所以平價的牌子也可以喔

只希望是好用且又不會讓臉部出狀況的即可........

謝謝各位啦^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我剛從馬來西亞回來

一定要擦防曬乳.太陽真的好大.天氣非常熱

我建議你可以用露得清沁涼無感身體防曬噴霧SPF30

很方便用~用噴的

露得清有新出一款臉部的防曬乳SPF50

你也可以去買來用看看

如果你不介意是專櫃品牌

我帶的是碧兒泉跟品木的臉部防曬也不錯用

防曬很重要喔~~

2007-05-27 19:03:42 補充:

帶防曬也要記得帶卸妝的

這樣才能將臉部清潔做好

不會造成負擔喲

參考資料:
  • 1 0 年前

廬森防曬霜SPF30

這個產品雖然名稱為「霜」 但與一般的「霜」類產品比較起來 質地相當清爽 不刺激 添加蘆薈膠更增加了鎮靜修復之效 任何肌膚皆可使用。

參考資料: 保養專家_joyce
  • Xara
    Lv 7
    1 0 年前

試試這一支產品:麗碧雅ABR防曬霜SPF20,敏乾肌膚專用,純物理性防曬,溫和不刺激肌膚也沒有致痘性。市價600元。我是公司的團購業務,產品都有七折的優惠,有需要歡迎聯絡我,或是到我的部落格留言詢問喔!

• 香魚
    Lv 5
    1 0 年前

我會推薦醫學美容的防曬乳液

對於一班人皮膚來說是最安全不過敏的選擇

推薦

理膚寶水 全護臉部清爽防曬液SPF50-30ml

UVISEA XL UVA10 SPF50 PPD10

單價: 900元

適合膚質: 敏感性膚質,油性膚質,青春痘膚質,混合膚質

特色: ‧全新日本配方,專門針對亞洲皮膚所設計

還有問題?馬上發問,尋求解答。