匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

哪個美白面膜最有效..但又不至於太貴呢??

我的皮膚是比較暗沉的

所以一直很想要變白一點

我之前都是敷同一種的所以我想換一種用看看

又不知道哪種有效

但是不要太貴

友人介紹我用心機美人的<<熊果素亮白面膜>>

這個好用嗎....給我一點意見!!謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以試試看〝我的美麗日記〞2入/99元,10入/220元,我覺得還不錯用喔!我本身也是屬於暗沉型的,用了之後,感覺還不錯!你可以試試他的〝清酒酒粕〞或者是〝精米性胜肽〞不錯用喔!一般的7-11都會有賣。

另外除了敷面膜外,平常所使用的化妝水及乳液也是很重要的喔!化妝水千萬不能省,用多一點效果會更好。

一個禮拜,至少要敷2次面膜,會白的更快唷!

參考資料: 朋友,還有我
  • 1 0 年前

心機美人系列我用過~~覺得還好耶~~

最近在用SyS mosa系列(牛爾在節目中有介紹過)

美白ㄉ話我推薦

1.左旋C瞬效美白面膜--白~又亮

2.清酒粕銀釀晶白面膜-- 肌膚黯沈

3.傳明酸淨白無暇面膜--新ㄉ成分

一片才12~16元.雖然很便宜但效果不錯.

天天敷也不心疼喔~~

希望對妳有幫助~~

參考資料: 我自己
  • 花貓
    Lv 5
    1 0 年前

我建議你可以使用 "時尚蔓琳" 的美白面膜

我有用過時尚蔓琳的面膜

效果真的是非常好,而且又很溫和,價錢又便宜

真的是物超所值,又非常的划算

如果搭配 時尚蔓琳嫩白霜使用的話,效果會更顯著

www.voguemanlin.com

上面是他們的網址,你可以自己參考看看

這是我的使用心得,也給你當成參考的意見

參考資料: 時尚蔓琳 www.voguemanlin.com
  • 1 0 年前

YOUNGBELL的我覺ㄉ還不錯~

康是美有在賣!!

一盒有10片~

之前好像買1送1才199

可以試試看喔!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。