小偉
Lv 4
小偉 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

朴慧京yesterday(手機鈴聲)..急..20點

請問各位大大,我想要朴慧京yesterday(手機鈴聲),要付費的也沒關係,我找了好多網站,都找不到這首歌的下載點,能否幫幫我這個忙,感激不盡。

我的手機是vk520的,拜託大家囉!...

...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有這首MP3鈴聲...是自己剪的

不過我上網查了一下...你的手機好像只能用mmf鈴聲

請問你的手機可以用MP3鈴聲嗎...若可以的話我再寄給你

還是你要mmf檔的鈴聲...不過你要告訴我你要的鈴聲大小是幾kb...我才能寄給你

2007-05-27 20:15:26 補充:

我到vk520的討論區查了一下...你的手機確實只能用mmf鈴聲...而且大小只能傳30幾kb...這樣做起來的真人鈴聲大概唱不到兩句就結束了...你參考看看...若你還是要真人鈴聲的話再跟我說吧

2007-05-27 20:37:49 補充:

參考資料那裡網址打錯了...應該是下面這個

VK520 討論區 :

http://www.phonedaily.com/talk/?prod_id=1302

2007-05-27 23:12:28 補充:

已寄到你信箱了...若沒收到再跟我說

參考資料: 手機一指通 ~ oursogi.uni.cc, www.phonedaily.com
  • 1 0 年前

我也要我也要

我超愛這首歌

但我的手機室NOKIA6111

我不知道要用什麼黨耶......

• 1 0 年前

你好

我也很想要這首鈴聲

我需要mmf檔的

若也有純鈴聲沒唱歌的

希望能一起寄給我

非常謝謝你!!

azure0122@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

哈囉~也可以寄給我嗎??

yesterday(手機鈴聲)

renee_370@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以給我ㄇ??朴慧京yesterday(手機鈴聲)

我也很喜歡

謝謝 我的信箱 jice1101@yahoo.com.tw

• 小偉
    Lv 4
    1 0 年前

不好意思,也可以在請你幫我轉mmf鈴聲再寄給我嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。