kate 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

牡羊男花心嗎?

跟一個牡羊男分分合合2年,我脾氣有時不好他說我有點嬌嬌女,之前曾懷疑他有別人,但他說沒有,雖然現在一起但是不知該怎做,我們一起有時多吵架,我覺他說話很直很傷人,之前生氣曾跟他說:你都好像很忙,之前有個男生想追我還都每天打給我,他生氣說:如絕跟我一起委屈就分開啊,我聽了很生氣,之後問他,他說他一直吃醋且容忍我脾氣,那這樣是真心嗎?怎看見是否真心呢?

已更新項目:

因他曾去聊天過且說謊過,我才有時懷疑,且它有留言版都有女生留,但他說那是朋友用他的去上聊天留給女生的

2 個已更新項目:

每次吵架他都沒道歉過,想找話題跟他聊,他都好像沒興趣,他說愛一人就要行動表示,但我家管嚴無法常出去,位啥都無法體諒我難處

3 個已更新項目:

有時彼此生氣就都沒聯絡但過一段時間他會傳訊約想見面,或說想起過去點點滴滴,我曾問他是否愛我,他說當然

4 個已更新項目:

我們斷斷續續2年多,但他說感情都還不穩就見家人有點隨便,昨天又吵架了,因他說如覺跟我一起很勉強就分開,之前他說過幾次這樣,我就生氣說你再說一次我就永遠離開你,但傳出不久他先傳說他在做啥但聽到這樣心裡有點難過,我有跟他說原因也說還很愛他,但目前都沒回給我,覺得不知該怎辦?

5 個已更新項目:

我之前提過見我家人,因我家管嚴要讓家人看過放心一下才能正大光明跟對方出去,我跟他說過我家人也很明主,但他說還沒穩定去見到時被問東問西很奇怪,但我是覺得如有心為啥要擔心這些呢

6 個已更新項目:

沒見過他家人但去過他家一次,這段期間我有把它當成未來的對象,但就是他生氣起來有點像小孩有點無法聽別人說的,但他覺得是我的問題

4 個解答

評分
  • Ather
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

呃..........基本上....我相信我的同類不花心!!

通常牡羊的都會大男人.....我覺得他有不少@@

我認為要找時間靜下心好好談!!

再談之前,先約法三章,無論後續吵的如何兇,都不能因此而有所不愉快!!

要看是否真心? ( 我個人認為啦 )

1.不跟他連絡....看他是否會主動打電話!!

2.看平時的時候,是否會關心你,不過通常就算會關心,也可能不會表現出來

3.聽說有一種方法,可以測謊:三角檢定法!老實說我不太會@@

http://tw.news.yahoo.com/marticle/url/d/a/070502/4...

4.當你在說話的時候,他是否有做到傾聽?

5.盤問他N個朋友啊,不過我想他應該會不爽此舉動Q_Q

※我覺得.....要看.....他是否值得信任.........然後...........再攤牌問他....

還有需要彼此討論對彼此的態度要有所改善!!(他要改的比較多@@"a)

再來,如果彼此相處"很累"的話,那麼"短暫的"或是"長遠的"離開是必然的!!

2007-05-30 08:03:56 補充:

那我相信有五成以上,他是愛你的........只是差在"溝通"!!

基本上,要能聆聽到對方真正的心聲,雙方才能永續的相處下去!!

還有呀!我想....有看過他父母嗎@.@?

可以從父母去推斷他的為人....少說有五成以上準吧!!

以及....如果兩年了!都沒見過他父母,那麼........可能有問題@@"a

祝福妳~~

2007-05-30 20:30:18 補充:

真不知道該說什麼好.....男生竟然可以比女生龜毛..Orz...

說真的,你們動不動就提分手!!...這情況真的頗糟的...難怪分合了N次

然後,我感覺你們脾氣都不好哦@@"a.....最好可以培養好點的脾氣

他不敢見你爸媽我認為有可能......他並沒把你當作"未來的對象"!!

我看可以找時間跟他攤牌來說......但請不要以指責人的態度去說

反正我想他應該也是會直來直往的吧....應該不會怎樣吧!!

參考資料: 希望你們可以過的很好.....就算是......意外的...............
  • 1 0 年前

我覺得是看他自己個個性吧...星座不一定準ㄅ@@..

我覺得是看他自己個個性吧...星座不一定準ㄅ@@..

66    66

參考資料: @@
  • 穎ANN
    Lv 7
    1 0 年前

牡羊男一但愛上對方

其實滿專情的

牡羊男說話本來就很衝

口不遮欄 真懷疑是不是沒大腦

他會一直吃醋且容忍妳脾氣

是因為他愛妳 在乎妳

他把妳當做是他的小公主

所以請妳別考驗牡羊男的耐性

也不要一直說他有別人之類的話

一但牡羊男失去耐性

就會直接走人 妳在怎麼求也沒用了

妳晚上在家很閒的話 可以看晚上10點 東風37頻(開運萬事通)

星座專家 唐立淇老師 說的都滿準的

當做參考 至少知道星座的特性

比較不會誤踩地雷

參考資料: 曾交過牡羊男 卻把他傷的很深
  • 1 0 年前

我有個朋友他也是牡羊男..他跟他女友也是分分合合...= =

牡羊男是否花心..= = 都不一定吧~ 要看個人的心態..

不過花心指數應該不高..因為我朋友就還滿想定下來的..

牡羊座的人..個性都還滿衝的= =" 所以不能再有人跟他對衝..

不然會沒完沒了喔 ..有點大男人主義又有點孩子氣..

其實好好溝通..換個方式講話..應該會有改善..

真心嗎..這要看你怎麼樣去看對方了..

在吵完架時 .. 很多人當下都不會想到對方對我們的好..只會想到~為什麼他要這樣.為什麼...等等

所以才會關係越來越差..或導致分手

其實他們是願意商量與溝通的..只是他們不願主動..

2007-05-27 13:54:53 補充:

我朋友會跟他女友分分合合

是因為雙方都很愛對方~但也都因為個性都很衝..所以才這樣..= =

要溝通~才能更長久.. 且不要硬碰硬

分了又合~其實真的很累...

要再復合..就不該讓原有的問題重倒覆轍的再發生..

這樣才有意義不是嗎..^^ 加油!!

人與人之間不管是和任何人..親情友情愛情..都是在互相學習互相磨合..互相包容的..

參考資料: 我滴朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。