匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

96基測落點(桃園區)

我這次基測錯的題數大約如下:

數學3題

國文8題

英文1題

自然7題

社會2題

請問考慮加權計分桃園區我能上哪幾所公立高中

已更新項目:

若國文第24題送分,以目標為內壢考慮加權是否有可能上呢?

3 個解答

評分
  • 幾米
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

因為各科答對題數與量尺分數對照表

於6/5才會公佈

所以我以95年第二次基測的量尺分數幫你算

國文:39

英文:54

數學:49

社會:52

自然:44

合計:238分

不過還是要看這次的量尺分數

如果這次考生的答題不如95年

你的分數會更高

2007-05-28 00:21:17 補充:

提供桃園區95年各校分發入學(第二次基測)預估最低入取分數:

武陵--267--pr97

中壢--251--pr93

桃園--245--pr91

內壢--240--pr89

陽明--230--pr85

平鎮--230--pr85

永豐--222--pr82

壢商(綜高)--220--pr81

南崁--218--pr80

楊梅(綜高)--211--pr77

私立復旦高中(普通科)--209--pr76<----桃園區私立第一志願

參考資料: 網路, 網路
  • 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 1 0 年前

社會錯2題 保守估計可以拿50分左右

國文錯八題 看難度 普通的話大概40上下

英文只有錯一題 扣分會很重喔 會扣ㄍ6分7分 祇剩53.54

數學錯3題 沒有50分惹~"~很危險

自然大概因50為題數多 錯越多扣越少 錯7題....還有30尾40出投吧

申請入學的話會比分發的分數低一點

楊梅的話210多就申請ㄉ上喔

永豐要220多 內高240比較保險 武陵一定要250以上才有可能

不過到分發的話 分數會高ㄍ快10分 所以能聲請就申請吧 加油喏

2007-05-27 15:11:03 補充:

我說ㄉ是原始分數

參考資料: 2年前學測考不好
還有問題?馬上發問,尋求解答。