微風旋律 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

有花蓮的遠雄人壽專員可以和我聯絡嗎~~

我住花蓮~我想買終身醫療險+終身防癌險都(無上限型)~~我年齡32歲~男性~~這些保險會和職業有衝突嗎~~還有花蓮的遠雄人壽在那~~還有什麼是豁免權阿~~看不太懂呢~~

已更新項目:

我打錯了是豁免保費~~

2 個已更新項目:

這樣的話一年保費多少

3 個已更新項目:

我在海軍服役~~陸地單位~~官科是通資電~~可是我上網查

壽險20萬+溫馨終身醫療大約12593左右~如果加上類似全球的癌症險5711大約18664~~我64年7月10日

4 個已更新項目:

我癌險決定用全球~~終身醫療還在考慮要用三商還是遠雄~聽業界說遠雄在理賠上會比較龜毛~~~如果可以我希望有這兩家的規劃單和比較~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

●32歲男性年繳保費為13,200元(繳費20年終身保障)

●險種搭配為:

壽險20萬元+終身醫療日額1000元+金安心豁免保費附約

●豁免保費的意義為:

只要符合豁免條件即可豁免主附約保費至主契約繳費期滿。

●花蓮遠雄人壽區部位為自由路上!

參考資料: 遠雄人
  • 1 0 年前

哈囉你好':

我服務於錠嵂保險經紀人公司,

錠嵂保險經紀人自1985年成立,一直以來站在客戶的觀點及需求,

評估各家保險公司之風險.商品.價格.服務等等..並搭配各家保單組

合成為保戶在風險上.商品上.特色上.價格上服務上專屬於保護相

對有利獨一無二的條件.因此,相當客觀.公正.

所謂:遠雄豁免險

要保人身故、全殘、二、三級殘、重大傷病、燒燙傷及肝硬化,豁免爾後各期遠雄主、附約保費至主契約繳費期滿

而保險又是ㄧ輩子的事情,須非常的謹慎,一般人不可能一家一家的詢問比較後,才購買。

唯有透過經紀人!幫保戶去尋找客家保險公司最優質的商品,靈活搭配!用最省的保費去買最好的保障~是我們最想要的!

但有一點是我們所必須注意的那就是理賠糾紛,而理賠糾紛往往來自於條款,因此條款更是不容忽視,若是保險公司不予理賠,縱使商品再好你可否想過怎麼辦??? 此時的專業保險經紀人就更為重要。

因為他不代表任何一家保險公司,所以在法的角度他不僅要幫客戶選擇各家有利的商品,尤其當發生理賠糾紛的時候更是不餘遺力,爭取到底!

每個人需要的保障內容都不相同… 規劃保單還是要透過雙方的溝通與互動,才能釐清你真正的需求 ,

建議書只是參考與討論用,並不一定是最完善的規劃這樣真的有做到為客戶量身訂做的標準嗎??

點我名字有我聯絡方式~

希望有機會能為您服務~

錠嵂保險經紀人~關心您的健康

• 1 0 年前

我在海軍服役~~陸地單位~~官科是通資電~~可是我上網查

壽險20萬+溫馨終身醫療大約12593左右~如果加上類似全球的癌症險5711大約18664~~我64年7月10日

• 翠蓮
    Lv 7
    1 0 年前

你好~!

~~~能否請你留下連絡資料~~因此不方便說

依你的年齡規劃完整的保單年繳保費:25,680元

規劃如下:

終身壽險20萬

終身醫療險1000元

終身癌症一單位

真安心住院醫療一計畫

意外身故/全殘100萬

意外醫療限額5萬

意外住院日額1000元

金安心豁免保費

~~~~些保險會和職業有衝突嗎~~~

只在意外險部份有差別,以上保費是以第一類作規劃

詳細情形請告知你的工作內容

2007-05-27 22:24:24 補充:

單買終身壽險與終身醫療保費為

終身壽險20萬20年期====4880元

新溫馨終身醫療日額100020年期===7660元

合計:12540元

供你參考

職業應該以第一類

還有問題?馬上發問,尋求解答。