小樹 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

美國職棒第七局唱的歌

最近再看都可以看到在第七局都會唱歌

那首歌我知道叫-帶我去看球-

但是為什麼要唱那首歌?

為什麼要在第七局唱?

有特殊意義嗎?

還有....那是每一個球場都會唱的嗎??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

樓上的別亂說!

美國國歌是比賽開始前唱的!!

原本美國職棒在七局後流行唱的是”TAKE ME OUT TO THE BALL GAME"但自從911事件發生,這種較活潑的歌相對較少唱了,改唱”God bless America"希望"天佑美國"不要有災難發生~

來此試聽

http://www.kkbox.com.tw/mybox_web/funky/95/228495/...

2007-05-29 02:47:40 補充:

Take Me out to the Ball Game 就是大家所說的「帶我去看棒球」這首歌!

參考資料: 觀賞MLB多年+KKBOX提供的音樂試聽
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊戲網 熱烈開幕囉!

8891下注站以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891休閒網有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 1 0 年前

活見鬼...唱個鳥國歌阿!

明明就是先唱:天祐美國,在來帶我去看棒球....

國歌?請問一開始唱什?白痴!

• 最好是美國國歌....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈哈

比賽比到快完了才唱國歌..

笑死我了

那請問大大開賽前唱什麼

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

樓上的

明明

就是美國國歌

那是

洋基

球場

的特

7局上半

全場的人

都要起立的!

• 1 0 年前

目前洋基的主場是打完第七局會唱兩首歌:先唱"天佑美國",再接著唱"帶我去看棒球"...然後再開始第八局比賽

• 1 0 年前

應該是…美國國歌…

每一場都會唱…

而且大伙唱的挺熱中的…

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。