王品集團福利如何 有待過的大大請進..

請問王品集團的福利

因每個月都紅利獎金

那請問還有年終獎金嗎?

徵才上有寫國外員工旅遊

是用補助錢的方式嗎?

有出國才有補助嗎?

如果沒有出國就沒有了 是醬子嗎?

應徵的話要去店面應徵比較容易錄取

還是上網路選人才招募比較容易錄取呢?

月休是八天嗎?因為有很多人都說是九天 網站也是寫九天耶~

可以休假日嗎~~會輪得到假日嗎?

覺得王品集團的福利制度很好 但是還有一些不明白的地方

想請各位大大水水幫我解答

對餐飲業很有熱忱的我 ....謝謝

已更新項目:

再補充一個問題

應徵全職服務員和儲備幹部有差別嗎?

可以一進去就應徵儲備幹部嗎?

謝謝!!

2 個已更新項目:

小公主~您好~謝謝你為我解答

再補充個問題:

1.請問您是在王品旗下的那個公司上班

目前王品旗下有七個餐廳 不知您覺得 那一個最好呢?

2.剛進去一定都是從全職服務員做起嗎?

3.門市應徵和網路應徵 那個比較容易被錄取呢?

謝謝哦~~!!

我對無法休假日已有心理準備 只是想說 休個一、二天假日 應該有吧~哈

3 個已更新項目:

小公主~不好意思再度打擾你勒!!

如果以你的經驗來說 您會建議七個餐廳中 那個會最好

因為我真的超級猶豫的

我最想去也是王品台塑牛排

但是 因為台塑牛排正職的都有在好遠的地方

目前我看104 板橋文化店有缺計時工讀

每個人都是新進同仁是以計時先開始的

不知計時工讀和全職服務員有沒有相同

真的很謝謝你幫了我一個大忙~

如果不方便回答 可以回信至我的信箱嗎

edith833@yahoo.com.tw

謝謝!!

4 個已更新項目:

小公主~

yahoo的信箱漏信了

我沒有收到你的信耶!!

sorry~可以麻煩你再寄一次給我嗎?

因為你的意見對我很寶貴...

謝謝~!!

真的麻煩了^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好!我在王品服務!就你的問題來回答唷!

紅利部份,最主要還是要看在那一間店,大部份都有,只是多跟少而己;年終獎金也是有!這跟紅利是不同的!

國外旅遊,也是會因為年資長短或是上班時數而去補助!

月休是九天,至於是否能休假日...嗯,其實啊!我覺得只要是在服務業,就要有心理準備不能休假日(還是會啦!)因為假日就是最忙的時候...有時候忙起來,可能連中間空班的時間都没有也不一定!

可是,我真的覺得在王品的褔利真的很好,現在根本没有服務業在月休九天的了吧!!光是這一點,我就覺得很幸福了!!

歡迎加入王品集團!一定一定可以學到很多很多的!!

2007-06-01 03:04:38 補充:

我是在王品的王品台塑牛排上班!!...至於您說哪個事業體比較好...嗯...這麼說好了,我們的七大品牌,每個都有不同的品牌個性,菜色定位及服務定位,所以啊,在不同的事業體都是可以學到不同的事物的!!

一般來說,新進同仁都要先從計時開始作起,之後再依照店內的需求升成全職同仁~

如果没有侷限於不能在外縣市,會比較建議您可以利用網路應徵,讓您的履歷可以讓有需要的店去看到,再跟您聯絡;如果是要找當地的會比較建議您先打電話到各公司,詢問之後再約時間面試!(因為餐廳時間比較不能去掌握什麼時間點比較不忙,先和對方約好時間,不要莽撞的直接殺到公司,...我覺得這也是給人家一個好印象啦...)

2007-06-03 00:56:12 補充:

哈囉...我有傳MAIL給妳喔....

參考資料: 我在王品上班的唷!!
  • 1 0 年前

歡迎有空來看看

有王品的疑問?

及想要知道王品的部份

歡迎至我的王品部落格看看

希望可以幫助到您

http://tw.myblog.yahoo.com/wangsteakvip-1234

• 1 0 年前

我以前也是一個到處減肥的人

朋友有人問我去過媚x峰,

感覺如何?

我只想說

1公斤 1.5萬元

加上一堆付費的課程

妳說如何?

去王品專業減肥診所減重塑身

對我來說

省了不少錢

一周1500元可減 1~2公斤

而且院長王醫師很有醫德

也很嚴格

聽他的話

不但瘦很快, 而且不容易復胖

感謝王品減重診所的幫忙

及醫護人員的細心叮嚀

讓我安全健康地瘦下來

跟我一樣喜歡吃美食(牛排 )又易胖的人

可以去看看減重名醫 王志平醫師的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/52so-5/

妳會發現好醫師~

• 1 0 年前

orange ...謝謝你的意見!!

我會考慮的 目前板橋王品是我第一個選擇!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。