鈺楨 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

眼周有皺紋 鼻翼兩側有皺紋 上嘴唇顏色黯淡該如何改善呢?

好像是因為我從很小就在熬夜....= =

現在才20歲

可是...

眼睛旁邊都有皺紋(不知道該叫細紋還皺紋...)

鼻翼兩側也有皺紋(同上)

上嘴唇不知道為什麼跟下嘴唇的顏色差好多顏色好黯淡好像是色素沉澱(我也不太了解釋是怎樣)

鼻子因為之前都會用手擠粉刺...

毛孔好像被手弄髒髒的...

現在都黑黑的...

臉上也有些痘疤...

有以上的狀況買什麼保養品比較有功效呢?(希望是比較便宜一點 但如果功效很好 貴也沒關係)

還是有什麼方法可以改善?

希望能詳細一點

因為我之前沒碰過= ="

已更新項目:

還有黑眼圈...

不過我是不急著改善黑眼圈

覺得皺紋比較棘手= =...

我的問題真多...

早知道就不要熬夜了...

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 1 0 年前

不好意思,打擾了!

如果你有皮膚上的問題,

不論是想美容變年輕或解決難纏的痘疤問題,

都可以向盧靜怡醫師做諮詢喔,

也歡迎到盧醫師的部落格走走喔!

http://www.wretch.cc/blog/iskincenter

• 1 0 年前

你可以用~露絲佛 EGF 微晶細胞修護組~

這個可以改善皺紋~我自己也有在用~毛孔會比較小~

皮膚也會緊實許多~我原本鼻翼兩旁也有皺紋~

我用了一個星期皺紋就好很多喔~我老公說我要變妖怪了!

因為都不會老~呵呵~這組效果真的不錯~

一組有三支才300元~趕快去試試吧!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OcYlzxSTQENEb1dN.GIE...

參考資料: 自己
  • fane
    Lv 7
    1 0 年前

保養品一定要選擇天然且對皮膚不刺激ㄉ溫和保養品,建議妳先用試用品試用,才知道是否符合自己的肌膚,以防買了超貴的保養品又無法改善臉部肌膚,那真的是傷了荷包也傷了臉,提供妳每日基本的清潔及保養,對妳會有幫助嚕~ 基本的保養正確步驟如下: 早上: 1卸妝乳 2泡沫凝膠洗面乳(茶樹精油,尤加利葉油,蘆薈葉汁) 3.中至乾性化妝水 4.左旋c乳霜(可淡化黑斑及美白 ) 5.SPF15隔離霜 晚上: 1.卸妝乳2.左旋C美白洗面乳(有美白及保濕作用)3.中至乾性化妝水 4.左旋c乳霜5.晚霜 P.S:男生及女生都要卸妝,卸妝不是只有女生,因為男生也有皮膚吧!也會接觸到外面的空氣及汽機車油煙還有紫外線的強烈照射,會有黑斑的人除了要用左旋C來淡化黑斑之外,最後一定要擦SPF15隔離霜去隔離強烈的紫外線還有家裡及辦公室的燈,這都是對皮膚不好ㄉ喔~最重要還是要做好臉部的基本功:清潔嚕~ 每週1~2次一定要做的動作: 1.潔膚面膜(每周臉部的大掃除及臉部的控油,防止青春痘的發生) 2.去角質(臉部蠟黃及暗沉還有鼻頭粉刺、毛孔粗大都有非常好的改善效果,讓臉部的肌膚透明,水嫩及保濕的作用) 3.保濕面膜:美白及保濕讓你的臉部經常水水的,防止臉部粗糙及脫皮 以上程序下來至少讓你年輕6歲,改善偏油性或乾性及過敏性皮膚的你,並可以讓你的臉部肌膚每天都又亮,又白,又保濕,又光滑,記住,再貴的保養品如果沒有做好清潔的動作,都是沒有用的,所以清潔的基本功(卸妝,洗面乳,化妝水)是洗臉最大的重要程序歐~以上這些的保養品成份都比專櫃賣的保養品的成份都還要讚,價格卻只有專櫃品牌的1/3的價格,最重要皮膚會變的更亮麗,高中生都用的起ㄡ,如果有任何臉部保養的問題或不懂的歡迎寫信給我 (有試用品,如果有需要可索取 )

參考資料: 對臉部保養非常有經驗的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我認為你已經知道要如何從根本上來改善自己的肌膚囉~

那就是不要再熬夜了~

細紋及皺紋的解決方式 :

『加強保濕』不過你的肌膚還很年輕 , 不要用油脂度太高的保濕產品 , 要用水份多的那種 。

例如 : 『雅漾』的『活泉水 』, 及『修護保濕霜』

鼻頭上黑黑的 :

那應該是黑頭粉刺 , 要使用果酸或水楊酸成份的保養品 , 來代謝多餘的角質 , 及暢通毛孔 ,讓粉刺不容易長

例 : 『理膚寶水』的『青春每日更新精華』

• 容繹
    Lv 7
    1 0 年前

痘疤是色素沉澱可以用雷射 脈衝光及換膚等手術方式改善,但需多次療程才有改善效果,整個療程做下來價格不便宜,也有反黑的副作用,對皮膚的傷害很大,而保養品是不可能改善皮膚問題的,我朋友是有很嚴重的痘疤及痘痘問題,試了很多方法跟看了很多醫生都沒有解決,後來才一個月左右臉上的問題就有很明顯改善,皮膚恢復到健康也變得更細緻,不用任何手術或保養品 藥物,沒有任何副作用,您可以參考看看喔~~ http://tw.myblog.yahoo.com/hamannlin

參考資料: 自己+朋友經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。