尼奧浮魔石

哪裡可以買到便宜的浮魔石,我需要練等級用的,我都找不到,你們可以告訴我嗎?

已更新項目:

除了拍賣會及商店魔法師還可以在什麼地方買的

2 個已更新項目:

我曾經在某一個地方買到很便宜的魔符石只是當初不知道有何作用而現在想買已找不到那裡有誰可以正確的告訴我在那裡謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

到商店魔法師那裡有

價錢打最低0元

最高999999元

會出現很多便宜的魔符石

可去看看

2007-06-06 15:02:33 補充:

如果他說

你在進行精靈索禮

你可以選擇放棄

放棄不會怎樣

他只會說

你不能接受精靈索禮599秒

2007-06-06 15:05:00 補充:

神秘島的拍賣也有

不過價格可能很高

建議不要去

只是[建議]而已

沒有說不准

2007-06-06 15:07:08 補充:

忘了說清楚

浮魔石應該是魔符石

若是浮魔石的話倒是沒聽過

2007-06-09 12:39:02 補充:

http://www.neopets.com/market.phtml?type=your&view...

這是我的商店網址

去看看吧

參考資料: 我, 我, 我, 我, 我
  • 1 0 年前

在湯博拉大抽獎

如果你抽中

有機會拿到一顆

可是不一定

要不然再來就是隨機事件

隨機在路上撿到

不過機率很小~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

XD 漣漪好幽默~~~

要找便宜貨的確只在商店魔法師找.... 至於價格上下限就不用特別去打了,那個不用輸入也可以的。

• 漣漪
    Lv 6
    1 0 年前

浮魔石聽起來不錯,不過還是要打魔符石才找得到。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Chiu
    Lv 4
    1 0 年前

到商店魔法師去買吧

查詢你要的魔符石

不然便宜的話...可以找拍賣會...可能可以找到便宜的

有一些事件以及某些地方也可能得到魔符石

2007-06-04 20:39:19 補充:

其他地方沒有賣,尼奧官方商店不賣魔符石的

只有紅色的魔符石有個地方可以用白色魔符石換

不然請試試交易站,搖錢樹...

但是我不認為會比拍賣會或商店魔法師便宜

還有問題?馬上發問,尋求解答。