平面模特兒、網拍模特兒*

Q1:

請問模特兒時薪多少為正常啊?

Q2:

最近有沒哪邊在徵模特兒呢?

我想應徵@@"

台中為主.台北次之.

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先回答第一個問題

模特兒沒有時薪!!是算通告的錢

妳的經驗越多 通告所拿的錢就越多

而且你所說的是何種模特兒?平面?秀場走秀?還是展場?

這些通告都有差別

平面拍大約1000~3000不等

走秀一場大約8000~10000 ( 需要上課 走台步要穩 身高要夠)

展場就很不一定了從500~3000 都有

還有一些只是濫竽充數的模特兒就接些 臨時演員的工作價碼大約500~1200

模特兒沒有在徵人 通常都是經紀人去挑

或是朋友推薦 網路上有要徵模特兒的

小心大多是騙人的公司 或是只上課 收你錢

但是都沒有通告

建議可以找小羅家族(台北) 他們公司大多接平面通告 價碼1000~2000不等 但是時間不一定

我不能留跟你聯絡的方式 (經紀公司規定 不能留電話)

但如果你身高夠高 夠亮眼 有想接百貨公司走秀 我可以把我經濟人的電話給你 讓你直接跟他連絡^^~

2007-06-08 17:09:52 補充:

補充一下 女生沒有165 男生沒有180不能走秀

我目前大多都只接一些平面通告跟廣告

過一陣子才會接秀場走秀

如果真的打算走模特兒這條路 會很累

因為我拍了1年多的平面 上了半年的課程

才有資格走伸展台

所以你想當模特兒的話 要十分努力喔!!

如果外型不亮眼 而且又矮~"~

那我建議你 放棄吧!!!!

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動彩券遊戲盤口的賠率

以及免下載專業美女視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

model不算時薪ㄉ~也更沒底薪可言~通常都是看你接ㄉcase來算錢~不過...現在model也不好做ㄌ~要自己跑面試...試鏡~...有ㄉ沒ㄉ~很累...賺ㄉ也不多~還要拍一堆所謂ㄉ宣傳照...(一般經紀公司ㄉ做法啦)

參考資料: 曾跑過試鏡的自己^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。