光之冒險練等 20分!

我想問問

咒術師LV0-50練等區域

劍士LV0-50練等區域

弓箭手LV0-50練等區域

答對者可拿20分!20分喔!

已更新項目:

意見;請你自己找給我,我懶的找!

2 個已更新項目:

我要自己有玩過的經驗

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

咒術師嘛…

單練或團體練都不錯吧 !

只是前期自己練 ×    36等之後就跟著高等的打手組對練!

你幫忙補血或放氣流就ok了 !  

劍士一個人練的話 …

刷時空囉  !

1等~10等再米蘭村附近的怪打一打就好了  !

或者去打礦山裡的哥布林 …

11等~20等

一直解任務  ×

21等~30等~  

21等開始都是解任務…

或者你去打超級咕雞 ×

28等刷28等時空  ))

31等~40等!

31等打神殿入口的哥布林 …

打到34等 …

34等解其他剩下來的任務  ))

如沒有的話 …    打兇猛打角羊來生到35等  !

or 刷28時空 ×

再來解35等時空 …

通常劍士一個人士有辦法過最後ㄧ關 !

但是如果沒辦法的話 ))

請高等玩家來幫忙 //

35等刷28等時空  ))

刷到36等解變身卡 ))

再來刷 36等時刷!!  基本上不怎麼好刷 ))

37等之後再去刷37等時空 …

41等~50等

37等時空刷到 42等 ))

42等刷42等時空 ))

解不過可請別人一起解 ))

刷到48等 ))

解其他任務即可50等 !

弓手練法…

1等~10等跟前面一樣 ×

21等~30等))

打礦山哥布林II 

31等~40等))

31等打神殿入口哥布林))

打到34等 …

34等刷28等時空 ×

35等去解35等時空 !

必須請人幫忙 ))

以弓手來說是不可能的 …

35等去刷28等時空

刷到37等!

37等再刷37等時空  ×

刷到42等!

以上都是一樣…

劍士與弓手幾乎都是同樣練法!

只有法師不同 ×

以上是個人練法  ︿︿

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

1~10 村子上方

10~20 北部平原

20~30 晨曦平原

30~40 神殿入口 或是神殿內部

40~50 42之後 可以刷42時空刷到50 50之後克林山地拖狼

QQ

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人本身是劍士

衝等最快的方法當然是拖怪囉 不過趕人站點就不好了

基本上戰士job滿 技巧夠 裝備也不錯 火精%也不低的話

建議三個地方 克林山地拖狼練 神殿地下B4B5(整張圖)

再下都是挑冷門凌晨衝等 有人就換線

一天收入最少一百萬起跳 等級最少可以衝1-2級

希望有幫到你^^~

參考資料: 封頂許久的劍士
還有問題?馬上發問,尋求解答。