匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

大家覺得會去PUB玩的女生如何?

我有一個朋友,她是社工,常常批評政府不關心弱勢人民。說話激動到罵了很多粗話。

但是她晚上常常去台北的PUB玩。

大家覺得去PUB玩的女生會是如何呢?就是會希望有人來搭訕的那一種~~~~

已更新項目:

嗯~~

不過我是想請問「常常」泡的話,對此人的觀感是如何?

尤其她常常在你面前說「沒有錢」,很窮之類的話 ~~

2 個已更新項目:

所以是有「好的」和「不好」的嗎?

我在想如果是「老師」「法官」,因為工作壓力大,到PUB抒解情緒的話,大家也會覺得OK嗎? 因為他們也有權利選擇自己的生活方式..........

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我跟你說,社工是壓力很大的工作唷!每天要協助社會上的弱勢族群,如老人、身心障礙者、青少年、受暴者等等。偶爾晚上去pub玩玩,紓解一下身心壓力,也不為過阿!我覺得女生會去pub很正常,西方國家把去pub當作一種很平常的休閒娛樂,只是一般觀念認為,喝酒容易誤事,女生去會比較危險,其實只要注意安全,應該都不要緊的,台灣治安沒有差到這裡。

至於常常泡,沒有錢,人嘛!都會唉聲嘆氣沒有錢可以享樂,聽聽就好。喜歡去pub沒有錯呀!她也是成年人了,也該尊重她的生活方式,不是嗎?︿︿

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

我認為去PUB玩的女孩子不見得都是不好的,

也不見得去那裡一定要有人虧。

也許他真的是喜歡PUB裡面的音樂與氣份,

因為有時白天工作壓力大,

加上自己不排斥PUB放的那類型音樂的話,

偶而晚上到PUB也不錯!

可以讓自己心情放鬆許多,

有時也可以隨著音樂擺動身體運動一下也很好。

• Lv 4
    1 0 年前

>>>常常批評政府不關心弱勢人民

啊晚上常常去台北的PUB玩,算關心弱勢人民是ㄇ??

>>>不過我是想請問「常常」泡的話,對此人的觀感是如何?

那你問她說,如果我白天工作壓力大,晚上能不能常常是金錢豹"商"一下..

到底是當社工還是怎樣? 常常去那白天有精神上班ㄇ? 工作壓力大那我去飆車可以ㄇ?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

愛花錢,自以為是

• vivi
    Lv 6
    1 0 年前

我的感覺是活潑.愛玩

或是為了紓解壓力

並不是每個喜歡去PUB的女生都是不好的

重點是你怎麼看啊

• 我認為要看人。

不是每個女生到pub都是為了要尋找另一半或是希望有人來搭訕的。

有些女生到pub純粹是喜歡到那享受重金屬或dj播放音樂的感染力,在那可以盡情的跳舞,享受音樂,與自已認識的朋友狂歡~

當然有些女生是到那裡打扮的花枝招展,吸引許多男性的目光,pub什麼女生都有。但不是每個女生都是這樣的!!!!!

• 其實他的工作上抱怨,和他晚上去PUB玩,兩者事不相關的,

大家覺得去PUB玩的女生會是如何呢?

答:如果去那玩玩發洩也是不錯阿,而且現在會去玩的女生,怎麼會想這麼多呢? 就是純粹想去玩而已吧。

不過我是想請問「常常」泡的話,對此人的觀感是如何?

答:(1)可能就覺得他很愛玩而已。

(2) 去PUB玩把錢花光了,所以才會說沒錢吧

參考資料: 建議
  • 1 0 年前

我是沒去過PUB,但是我覺得,每個人都有選擇他自己生活的權利,為什麼她不能去PUB?為什麼他去PUB玩就該接受別人覺得他怎樣怎樣,或是是如何的女生?就應該每個人都要上教堂,每個人都要上圖書館才是好人?如果這樣,這個上PUB的女生至少真多了!不是個假道學之人!

參考資料: 自己的感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。