聽說 周公2Online 要出了是嗎?!

我從周公Online就是忠實的老玩家了

最近聽說 周公2Online 要出了...不知有沒有資料

聽說畫面超攢的...創新的同步系統

不知是哪家公司代理的...知道的回答一下

謝...

附註:本人周公Online 在歷史伺服器...

id:吐司夾蛋

同伺服器的歡迎來認識

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

似乎是真的

我也是從一代就開始玩了欸

最近新練的也越來越多

只是他們練功超快的

而且都不斷線....

還有 是榴槤公司喔??

聽我同學說是芭樂....

現在50等

練快1年了

要組隊找我吧

有機會一起組隊吧

ID: o老師快滾o

通常會在英文

(英文超難登的 都常客滿)

不然就是在地理

2007-06-06 19:28:39 補充:

對了

我的職業是精靈弓手

同時練魔跟箭攻

還不錯~

2007-06-15 21:08:04 補充:

To:╭☆〃╳豬豪☆〞

人生總是需要一點樂趣咩XD~

不然人生會沒有意義喔~

參考資料: me, 周公online
  • 1 0 年前

阿? 這是睡覺遊戲? 才不是呢= =

是個角色扮演的線上遊戲啦!╭☆〃╳豬豪☆〞你會以為是睡覺遊戲 那是因為你登入不進去唷!

似乎有很多人真的都登不進去,我也不知道該怎麼辦,你去問問看其他的高手吧!

聽說好像有自動登入器可以下載,不過我沒網址...抱歉囉!

我最近都跟高手朋友一起練,我在順便幫你問問看他們吧!

• 1 0 年前

我是國文伺服器

ID:老師好帥

我是綿羊公會的創會元老之一

在伺服器裡也小有名氣

想來真懷念 大家都會互相幫助

沒事就帶帶新手

只是系統要求有點高

常常有人無法登入或無預警斷線

這點希望在2代能改進

真的是榴槤喔

我原本也聽說是芭樂說

好險不是芭樂

太好了

最後大家來說說自己的ID和伺服器吧

• 1 0 年前

我記得這是一款跟暮蟬很像的遊戲……

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你們真的很瞎= ="

這只是一個睡覺遊戲= ="

上課打瞌睡的遊戲=ㄦ=

• 1 0 年前

周公Online 不是射擊遊戲嗎?

• 1 0 年前

據說真的要開放了,雖然沒圖沒網址

不過沒記錯的話是榴槤公司代理的遊戲

不過我再數學伺服器

ID:光速狂犬

2007-06-10 15:37:37 補充:

芭樂公司不久前把周公Online讓給榴槤公司了,其實我也是不久前知道= =

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。