中興大學附近不錯的駕訓班

如題

請問一下

中興大學附近

有評價不錯的

駕訓班嗎??

中興大學附近

有評價不錯的

駕訓班嗎??

請告訴小第

謝謝

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

離中興大學近評價又不錯的當然選豐年駕訓班囉

大智路600號 騎車不用五分鐘

場地大、車子新、教練好

而教練當然要選32號王詣凱教練囉~

年輕有活力.熟練有技術.說話有笑點.選他有夠讚

跟他學車感覺就很輕鬆

會用最簡單的方式教你開車

也不會像其他教練咄咄逼人還罵人....

在車上也會跟你聊天 完全不怕無聊

哎呀呀~講不完啦~

如果還有問題的話再問我囉~

j357159@hotmail.com

可以去教練的無名逛逛

http://www.wretch.cc/blog/kai826

每個學員都跟他變好朋友喔~

我到現在還有跟他連絡

參考資料: 學車的心得
  • 1 0 年前

我推薦豐年駕訓班6組的張漢敦教練,

他對學員態度都很好,

就算不是他的學員忘了部奏他還會過去幫忙

會擔心多人擠一台車教學ㄇ

會擔心沒車可練會等車,要一直練習試題ㄇ

會擔心因為價位低而沒有公路駕駛ㄇ

會擔心才學幾天教練讓學員感覺教你基本ㄉ都會就丟你自生自滅

放心以上所說他都不會

他只擔心你不來給他教而已

會打電話問你來不來

以上我不是他的學員但他給我的感覺就是這樣

這不是打廣告喔,因為我不是他學生,

純粹覺得教練很好所以才推薦給大家^^

如果直接打給他報名不管是團報還是個人報名好像都會

比去櫃台報名便宜.

想去豐年學車的朋友可以打給他聊聊看~

6組 張漢敦

他不年輕但他對人很好,而他對五行相術有點研究喔

• 1 0 年前

現在我和我朋友都已經拿到駕照了,都是一次考過的喔,其實給誰教都一樣保證一次拿到駕照,但最大的差別是,我拿到駕照就敢開車了,,如果各位大大,想要拿到駕照又想真正敢開車找國城教練就對了.我也是看到知識推薦,抱著估且一試的想法,指定國城教練,學出來的成效真的好的沒話說.

• 我要推薦一下豐年駕訓班的13組黃永穎教練,不幫他推薦真是有夠可惜的,為了讓大家能讓好的教練教是值得推薦的,有想學開車的朋友們,指定教練可以再便宜一點喔!團報就還可以再便宜一點喔!仔細一點可以打電話給教練!指定電話:0939-463664,教練的布落格是:

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也推薦豐年駕訓班的32組王詣凱教練

給他教

讓我免除了之前一直擔心會遇到超兇的教練

現在~!!我除了六分感謝他讓我考過駕照~三分感謝當初跟我推薦他的網友們~還有一分就自己的努力

而且~我一次就過了呢~^^~

他...幽默+認真+可愛(= =")

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我想推薦你黎明駕訓班的沈福春教練~~他教的學生考照成功率幾乎100%,而且他人超好的!!我是今天剛考到手排的駕照!!路途不遠,從中興男宿(忠明南路地下道)過去大概15分鐘,而且最重要的是價錢便宜唷!!︿︿如果你要報名的話,我可以幫你跟教練說,他可以用最低價給你唷!!我覺得你可以問問看,反正貨比三家不吃虧呀!!如果你需要的話,請你來e-mail,我很樂意的幫你喬!!不過要注意唷!不管是哪駕訓班最近都要漲價了~~因為旺季到了!!所以要就要快唷!!我的及時通是ballball322@yahoo.com.tw祝你學車愉快!!ps我有幾位同學要抱6/15的梯次,教練已經答應給他們團報價了~~如果你想要一起可以來唷!!

• 1 0 年前

推薦你去黎明駕訓班唷你很多學長姐都在這邊學

那邊原車原地考照教練也滿好相處唷

價格很合理唷算在在台中滿便宜價格唷

可以配合你的時間也有手自排車教學唷手自排車同樣價格

如果比較不熟的話時間不會很限制會給你多練習

重點要考到最重要都是保證班唷

價格滿優惠唷可以合你需求呢

一班都是35天後考駕照週休2日

地點在台中市南屯區黎明路一段唷

可以給你參考看看唷

s8121622002@yahoo.com.tw

hover301212@hotmail.com

• 1 0 年前

地址:台中縣大里市大智路600號(日新橋旁) 客服專線:04-22806677

上班時間:週一至週五Am6:00~Pm9:00 週六、日Am8:00~Pm5:00