請問馬3<2.0s>跟focus哪個比較省油

大大們 建議下 我知道focus性能方面 比較佳

我想問一夏省油性

還有進原廠維修哪個費用會比較貴?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

2台都很耗油 如果你FOCUS買手排的就會很省油

回原廠修車本來就是要任人宰割的.....

阿誰叫你回原廠.....不是我講的難聽....修車別回原廠....會回原廠修車保養的我認為都是不懂車不愛車的笨蛋.....才會有那個錢回原廠任人宰割....十間原廠的保養廠有八間都很爛....就跟汽車精品的大賣場一樣....不知道是在貴殺小.....

2007-06-07 01:15:25 補充:

他們就是會跟你講有保固~有品質~有執照的專業技師幫您維修~而且保証貨源絕對是公司貨!!

原廠他們今天就是吃定消費者認為的這一點~其實版大可以去奇摩+看看大家怎麼談論原廠的修車技術和所謂的"保固品質"~我相信十個有八個會說爛~這是不爭的事實

不是說secret兄說的不對~但畢竟車子終究不像手機這樣幾千塊的低價位....壞了~了不起再買個新的~汽車不能拿手機來比...如果你車子真的有問題~你進原廠抓毛病換零件~有時候你沒帶個10張、20張小朋友友車是牽不出來的....

2007-06-07 01:18:45 補充:

民間修車行也不像secret兄說的這麼扯啦@@" 好歹他們都有店面的...沒到擺個地攤這麼誇張啦~_~如果真的是在路邊擺個地攤放個招牌上個寫2個字"修車"....我想也沒有人會去的啦...但找間有規模有口碑的修車行真的是滿重要的!!不管是你車子保養維修~或是你想有後續的改裝~我相信優質的店家都可以解決你的需求的

參考資料: 這是大家都知道的事......, 原廠的心聲:沒有你們這些人...哪養的起我們龐大的集團, 看版大您自已啦~
  • 1 0 年前

老實說 省油性基本上是差不多的

但是要非常嚴格來區分的話 FOCUS還是略差一滴滴

畢竟車身板金比較厚 重量重一點

進廠維修的話 日系車真的貴翻了= =

馬自達又可說是排行冠軍的貴ㄚ= =

2007-06-05 15:12:51 補充:

回原廠也不是那麼誇張

畢竟廠牌大有品質保證

外面私人保養廠除非你有認識而且很熟

不然你會被K的更慘都不知道

這種東西就是這樣 認識總是比較吃香 原廠也一樣

好比同樣一之手機

妳回原廠修有保固也有保障

你要是在夜市那種賣手機的攤販修

你能要他保障什麼嗎

如果您真的不懂 他亂喊價您又會知道嗎

原廠東西是行情價 其中包括服務 工錢 品質保證.......

貴一點難免....但是如果你能理解其中的保障 其實是划算的

如果還有任何疑問 點我大頭^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。