芳芳 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請問何處可買到較價廉的阿德比膠囊

在知識網上,有人說一瓶50顆的阿德比膠囊賣285至300元,

請問桃竹苗或台北或台中,可至何處買,我兒消化功能欠佳,

常腹脹如鼓,胰脂肪酶分泌不足,又有過敏性鼻炎,身高比

同齡孩童矮甚多,是否可吃阿德比膠囊?或是有其他更好

的方法治療?

已更新項目:

各位大大:

我想知道在台北或新竹或台中地區,何處可買到價格低廉些的阿德比膠囊,目前我買到的價格是400元(要一次買6瓶才有此價格),只買一瓶則要500元,因為要長期吃 ,且三個孩子吃,所以想知道何處可買到價格較低廉的阿德比膠囊.請不吝指點.

2 個已更新項目:

在新竹的南門醫院要掛號費,自費買阿德比還要價500元,小兒科診所不需掛號也要500元,藥局售價在530至590之間,實在找不到價廉的阿德比.覺得負擔很重.

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您的小孩若是在3歲以下,可以在大醫院的小兒科請醫生開藥給您,阿德比屬於自費藥品,在一般區域醫院級以上的大醫院自費藥價一罐在280~320左右,您可以去醫院試試看

阿德比膠囊經常在缺貨,一般的藥商都會先囤貨抬價,若是有認識的診所代訂會比較便宜價格也不會超過350元

基本上阿德比是吃保健的,對於治療您小孩的疾病不一定會有效,但是一般的小兒科醫生都會推薦您先試試看,再沒有效就只能打過敏針了

我本身有嚴重過敏,聽了醫生推薦了,買了一盒(15罐)的阿德比,全部吃完了,也是沒有改善,若是您的小孩吃了沒改善就換一種吧!我目前是已經放棄啦>_<

參考資料: 本身是嚴重的過敏患者
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂網 熱烈開幕囉!

8891遊樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲館有優於市面所有運動投注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 1 0 年前

可能每人體質不同

我女兒也是長期吃(2-3年)效果才顯著

像現在她症狀已完全改善(腸胃及過敏)

剛好還有剩幾瓶

有需要跟我說liyunw@hotmail.com

對了

隨著年齡增加

服用數量一定要跟著增加才有藥效喔

我女兒5歲時 一天要吃到5-6粒了^^

• 1 0 年前

親戚開藥局代購一瓶300,要的話要先MAIL給我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不會啊~

我吃了就有改善!!!

• 1 0 年前

使用阿得比之後似乎有一些改善,但是還不到令我滿意的程度.

• 1 0 年前

芳芳媽咪您好

我家弟弟也是過敏兒,遇熱或用力臉上全身就起紅疹子,加上之前疑似有腸絞痛,我也是聽醫師自費買了一罐,還真不便宜,不過吃了似乎不再劇烈哭鬧,但是肚子還是很鼓,還是嬰兒都是肚子較大呢?

不知您寶寶使用後情況改善了嗎?

• 1 0 年前

您好

益生菌最好是長期食用

不知道您買到的價格如何

如有需要請讓我為您報價(家人一起團購的優惠價)

絶對合理~ 減輕您的負擔

lovelynina2003@yahoo.com.tw

或電0921-933745

• 1 0 年前

目前藥局進價成本是270至280元(要大量且現金跟供應商買 )

另外兒科診所的進價成本為240元(不同的供應商 )

最主要的是好像快漲價了

2007-06-08 10:40:43 補充:

這個訊息已經破壞市場行

2007-06-10 06:11:54 補充:

阿德比的成分只有一種:Lactobacillus Casei簡稱乳酸C菌

市面上宣稱可以改善過敏體質的論點是因為外來的菌種可以啟動身體的免疫機制而加強身體的免疫系統及功能

事實上阿德比並沒有經過臨床實驗來證明可以改善過敏體質

一切都是用理論的論訴來推論而以

阿德比在醫療上只存粹用來改善腸胃不適及腹

參考資料: 上帝透露的訊息, 醫學中心的藥師
還有問題?馬上發問,尋求解答。