匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

算命達人請進!!20點

麻煩請耐心看完~3q

我已經到適婚年齡(28 y/o),目前還在尋找跟我過一輩子的人,

我ㄧ時興起,去夜市譜卦,用烏龜殼那種的,(我會算我同事 是因為之前有人想要介紹他給我,所以就算他),我隨便算我跟我同事有沒有夫妻緣,結果居然有耶,算命師說有官鬼,所以叫我要把握,還給我他的名片,說一年以後,結婚選日子的時候要找他.我那個同事大我10歲,平常都很關心我,我在想什麼他都知道,職業是醫師,經濟能力應該ok,我不討厭他啦,只是覺得很奇怪,我是隨便算......只是結果......讓我驚訝

我想問的是:

1.官鬼是什麼東?

2.幾年前有算過,說我姻緣比較薄, 28歲以後,如果遇到好對象,要把握

沒想到結果另人驚訝,我該相信嗎?該把握嗎?

3.會不會一個人有好幾個夫妻緣?

4.如果沒有把握,我是不是就要一輩子孤單一個人呀?

麻煩了,3q~^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

官鬼,是指官位,思想..或是不好的事物,希望他幫妳算的是好的^^

算命其實越算會越怕,越怕妳就越想算,不過終究寧可信其有,卻不可信其為真!我也被算過命,算命的說我28歲以前會結婚,而且會離兩次婚~結果呢?我28歲快過了,我也還沒結婚,那要怎樣離兩次婚呢....= =?好好觀察在下決定吧,結婚是一輩子的,祝福妳有個好姻緣~

• 1 0 年前

名師免費幫你 結婚挑日子 7/15 六福皇宮

這個活動可以參考看看唷

今天打電話去問六福皇宮的婚宴場地

婚顧曹小姐跟我推薦這個活動

他說即將有計畫要結婚的新人可以來參加

順便看一下他們家的場地和花藝佈置

我之前是有參加過同學在六福皇宮辦的婚宴

以他們的說法

同樣的價位 在京華 君悅 絕對沒有那樣的花藝佈置

是真的狠美

讓我也對六福皇宮的婚宴超嚮往的

我應該是明年結婚 今年花個時間多看看聽聽

他們都花大錢請命李老師來了

大家也可以順便看看場地到底美到什麼程度

下面是他們網站上的介紹

大家可以打電話報名

02-87706565

...........................................

「命運好好玩、幸福跟著來」

7/15星星王子、江柏樂與您面對面,聊幸福

甜蜜的夏季即將到來,很多幸福愛情鳥正雀躍的準備走入婚姻的殿堂,The Westin Taipei六福皇宮延續每年皆為即將步入禮堂的新人舉辦大型婚宴相關活動的傳統,2007年全新規劃「命運好好玩、幸福跟著來」活動將在2007年7月15日星期天下午兩點到四點,於六福皇宮永樂宮舉行,重金禮聘東西方命理名師與新人面對面,西式星座權威「星星王子」、中式命理權威「江柏樂老師」將在活動現場提供幸福婚姻的寶貴建議,很多新人在準備安排婚宴時常常碰到好日子訂不到場地的困擾,舉辦婚宴不一定非得搶在週末的好日子,現場命理專家將會藉由新人的命格,以最準確且個人化的方式為新人挑選最合適舉辦婚宴的日子。

The Westin Taipei六福皇宮婚宴&VIP宴席策劃經理服務團隊現場提供諮詢,以最前瞻的眼光規劃現代新人的婚禮,五星級皇宮花坊設計師將在現場提供婚宴布置的諮詢,滿足個人化需求,讓來到六福皇宮的新人們都擁有一場最時尚奢華的世紀皇宮婚宴,憑邀請函參加,詳情請電洽xxxx

量身打造最幸運的婚禮,讓您好運連連!

六福皇宮邀請平時收費昂貴且門庭若市的命理專家們齊聚一堂,與會嘉賓們不需花大錢、不用排長隊,在舒適宜人的環境中即可與專家面對面,開啟新人婚姻之路好運氣!

活動當天,參與的佳偶們將可以現場與西式星座權威「星星王子」、中式命理權威「江柏樂老師」面對面,按照個人需求、提供個人資料,向老師尋求建議,鑽研西洋占星學廿多年,華人媒體界最具權威的星座專家「星星王子」將於活動中為新人進行星座分析,以其專業提出建議如:舉行婚宴適合時間、婚宴主題顏色(桌布、花藝、婚紗)等;江柏樂老師將親臨現場針對個人化需求解答疑問,為賓客創造幸福美滿的居家生活,以及介紹人/證婚人姓名分析、舉行婚宴適合時間、甚至未來兒女的姓名分析建議等,幫助新人展開幸福的人生道路!

頂級婚宴 精緻服務 奢華佈置 貼心團隊 六福皇宮給您最Carefree的婚宴

因為知道準備婚宴的新人有太多繁瑣雜事需要張羅,The Westin Taipei六福皇宮以最專業的婚宴&VIP宴席策劃經理服務團隊為您籌劃最Carefree的婚宴,搭配陣容堅強的硬體設備,提供頂級豪華燈光及音響視聽設備,「命運好好玩、幸福跟著來」活動當天,與會賓客將能一睹高貴氣派的皇家婚禮風範。

六福皇宮位於二樓直營花坊,由設計師楊倩倩引領的團隊,為每場婚宴打造最時尚優雅的婚禮花藝佈置,總是獲得新人們和與會親友的萬分讚賞,首席花藝設計師楊倩倩Sharon Yang以時尚的角度、個性化的觀點,融合東西方技巧,巧手創作出婚宴的美麗奢華,賓客可親臨體驗一場美麗的婚禮。

報名專線 02-87706565

參考資料: http://www.westin.com.tw/ 六福皇宮網站
  • 1 0 年前

官鬼在卦象裡是指男友或先生,意思是指你的另一半已經出現了,要把握,另一個不一定會更好

• 1 0 年前

女問婚姻, 官鬼代表 先生, 男友....

緣份到了, 躲不掉

緣份未到, 求不得

歡迎到我的部落格參觀......

http://tw.myblog.yahoo.com/johnny-chang/

還有問題?馬上發問,尋求解答。