開車到基隆地方法院,哪裡可以停車?!

Q:近期我要開車到基隆地方法院,

那車車要停在哪裡呀?

附近的停車場?還是?

附近的停車場要多少錢呀?

已更新項目:

那附近路邊呢?

我看他有畫格子耶 可以停嗎?

2 個已更新項目:

那東明路的停車場呢?!

可以停嗎?要收費嗎?

3 個解答

評分
  • 棋子
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

基隆地方法院附近要庭車,不好停,要有可以停車的地方只有就近的六合街的停車場有規劃停車位免費,隔壁基隆保齡球館停車位需收費,從上述二地點步行至基隆地方法院需10分鐘左右!提供參考!!

2007-06-08 09:15:23 補充:

六和街的停車格,可以停車!

其他的要就近停車,可以至附近巷道內尋找機會不妨礙住戶進出的地方停放

2007-06-08 09:15:24 補充:

六和街的停車格,可以停車!

其他的要就近停車,可以至附近巷道內尋找機會不妨礙住戶進出的地方停放

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

我親戚就住地方法院旁,我們每次都直接停地方法院耶...

基本上裡面的警衛是不會讓你停的啦~

但你直接大大方方開進去,不要問警衛就可以了

(有一次朋友停進去後,還老實的問警衛可不可以停...他當然是說不可以啦~~)

基本上運氣好的話,暫停一段時間是不會有問題的啦!

如果真要找付費停車場的話,最近就是樓上大大說的六合停車場囉~~

2007-06-13 10:35:49 補充:

你說東明路的停車場是指六合停車場嗎?

它是要收費的啦~

不過我們還有停過六合停車場旁邊豪鼎的停車場(因為旁邊是縣聯社),那時沒看到它有劃停車格,所以就停下去了~~也沒收費耶!

參考資料: 基隆人
還有問題?馬上發問,尋求解答。