96年土地銀行儲備顧員錄取後一問

已經一個禮拜過去了

請問一下有錄取土銀的其他大大

有人已接獲上班通知了嗎

因為不曉得還要等多久...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

各位同梯大家好~

昨天我早上10點有接到土銀人事室的電話,

通知我6/25-7/6受訓,受訓完就下分行服務了。

(印象中是這樣,昨天接到電話時正在忙。)

另外,6/24(日)晚上就要報到喔,報到地點在新店,

人事室的小姐有跟我確認聯絡地址,

會掛號寄相關文件表格過來,

詳情要看寄過來的文件內容才知。

各位同梯們可注意一下喔~

附帶一提,我是基隆外勤的,有沒有基隆的同梯也在這邊的,現個身吧!

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    7 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982 852 885

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

若有打擾之處,敬請見諒!

• 1 0 年前

我有寫信去問以下是他們的回覆

您好!先生(女士),謝謝您提供寶貴意見,本行處理情形如下: 96年儲備雇員甄試錄取人員預計96年6月底辦理第1梯次調訓及分發作業,依本次甄試簡章規定,錄取人員進用方式係視業務需要及職缺於榜示後依序進用,並於進用前2週以電話(含手機)或掛號信函通知;錄取人員如遇通信地址、電話、手機等異動,請主動與本行聯絡。

你也可以像其他網友回覆的自己打去問這樣比較快唷

• 1 0 年前

嗨!你好:

通常省屬行庫都比較久...要有點耐心!

你對消金業務有興趣嗎?我是金控消金部門的小主管,如果妳有興趣...我們可以見個面...或許有機會可以進我們銀行喔...(不用考試,只要作性向測驗及口試),進行通過試用表現好,將來仍有機會可以調動到妳喜歡的單位或業務....我的e-mail是wwwrita@so-net.net.tw 陳襄理

參考資料: 我在找人才
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

今天我打電話去土銀總行人事部問過,我問的是新竹縣市區外勤人員,他只說能夠知道名次,但是什麼時候報到是看各分行的缺額情況,不過他是有告訴我最近一批報到是六月底,如果我也是報到的其中一人的話,會在報到兩週前接到電話及書面通知,所以你也打電話去總行問問吧,我想不同區域可能報到的時間都不太一樣,可以打02-23483456轉3166會有專人解答你的疑問。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。