╫西瓜╫ 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

前男友是在耍我嗎??

我們是國中生

我之前有一個男友........

我們在一起5個月後....因為我一個禮拜不理他....他就跟我分手了....

他是初戀...我不是了....過了兩個月後....他說要跟我複合....我問他上次分手的原因......他說他太衝動了......

所以我又跟他在一起...... 一個月後....我生他的氣....因為有一天放學...他明明就是要陪我.....結果...他朋友找他.....他就拋下我...我回家跟他說我很生氣....結果他很冷淡的對我說"喔"!!......

過幾天....我跟我朋友在玩...說我對他ㄘㄟˋ心了....他聽成分手....

跟他解釋...他還是依然要分.....第2次的復合....他是在耍我嗎???

朋友問他原因....他還是說沒有原因.....第2次的復合有必要嗎???

已更新項目:

聽說他為了我他哭過.......

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得他可能才覺得你在耍她?

我覺得他應該不適在耍你 不然也不會要跟妳複合

也有可能是因為復合之後感覺變質

所以才對你很冷淡 對於你說的那種話

她已經可以藉由這個理由來跟妳分手

不聽妳的解釋或許是他覺得很累 或是沒感覺了

我覺得 既然這樣就不要再挽回他了

分分合合會讓你們的關係變的很複雜

• 匿名使用者
    1 0 年前

我說..

他不會是是神經最大條的射手座吧..= =

呵呵..

• 不一定是在耍妳吧

說不定他神經大條 一時又忘了妳會生氣了

又或者是他沒辦法拒絕朋友的邀約吧

他那麼冷淡回妳 可能他無言了吧

不過他都不解釋的態度 還真令人生氣哩

那就不要在理他了吧 有給過他機會就好了

不需要一而再再而三的給機會囉

• 1 0 年前

我絕ㄉ不要跟他複合比較好

因為.....說不聽ㄉ男生就不要

這樣對你比較好唷!!

加油!!!

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果還是很喜歡她

就會考慮吧

但年紀小

想事情也要想多一點

以後才部會害到自己

• 1 0 年前

我覺得那種把感情當成可有可無的人

就不要理他囉!!

女朋友總是需要被呵護與照顧的呀!

也許是因為個人個性問題

所以會比較重視朋友

但起碼也要有一個解釋

也許你對他提出分手

你會很難過

但是說不定

下一個會更好呀!

也有可能是因為

"大男人"脾氣作怪

有一些小男生看了太多的電影電視

所以總希望自己像個大男人

可以主導一切

還是...

你想跟他說清楚

如果真的不行的話

在考慮放棄吧!

畢竟你們都還小

加油囉!^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果妳對他沒有太多的感情存在..著實不必要接受復合!

因為把妳們的關係看的太輕易了..可以說分就分說合就合!

也許因為是他的初戀,所以很多做法還很不成熟,也或許他還不懂他自己想要的是什麼!

如果你己經解釋..他依然要分~~那這樣的復合很沒有意義!

試問自己真的想要再跟他在一起嗎?

不要把自己的感情弄的一點價值也沒有~~~^^

祝妳happy

參考資料: ^^
  • 1 0 年前

其實沒有在複合的必要了

因為這樣分分和和一直下去也沒有意思

而且你們兩個溝通上似乎有一些問題

參考資料: 個人意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。