匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

日本旅遊團

請問有哪個旅行團有包含去

黑川溫泉

豪斯登堡

凱蒂貓樂園

太空世界

以上這幾個景點

五天唷

要好玩

所有費用3萬2000元以下

8/27~8/31最好是以上這些日期

還可以包含其他的

多給幾個

讓我參考

已更新項目:

請給我價錢小孩不佔床

......................

也給我詳細一點的.........................................................................

要包含凱蒂貓樂園.豪斯登堡[要進去什麼都不付錢設施什麼的都免費玩].太空世界也一樣

全都是

詳細 詳細

謝啦

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你好

公司有促銷一些會員優惠活動你可以參考一下

應該對你會有幫助

可以幫你規劃專門走日本線的旅遊行程

歡迎你來信詢問

參考資料: 請點我的大頭
  • 1 0 年前

哈囉

要通包含行程...還真是不簡單喔^^..這個比較接近..可以了解看看嚕^^

童樂會兒童半價~九州豪斯登堡、凱蒂貓五日

航班時刻還不賴喔

2007/08/30(四) 班機BR2106 (TPE)台北-(FUK)福岡 起飛08:10 抵達11:20

2007/09/03(ㄧ) 班機BR2105 (FUK)福岡-(TPE)台北 起飛12:20 抵達13:40

第 一 天 台北/福岡~豪斯登堡各式遊樂設施與晚間銀河炫宮雷射秀+季節限定版主題主題(2007/07/14~09/02) 夏季祝祭劇場

宿:豪斯登堡森林小屋或同級

第 二 天 豪斯登堡各式遊樂設施~九十九島遊覽船、掏真珠、船博物館、水族館、圓形劇場~溫泉渡假村

宿:可拉頌溫泉渡假飯店(二人一室)或蘿拉美人溫泉渡假飯店或同級

第 三 天 溫泉渡假村 ~熊本城 ~猴子劇場~阿蘇火山纜車~草千里~阿蘇溫泉

宿:阿蘇之司VILLA PARK昇龍新館或杖立觀光或阿蘇之司或同級

若遇滿室,則以阿蘇農場或熊本羅馬庭園或SEKIA或其它同級溫泉飯店替代

第 四 天 阿蘇 ~ HELLO KITTY 凱蒂貓樂園 ~ 福岡免稅店 ~ 博多運河城

宿:博多華盛頓 HOTEL 或新大谷 HOTEL或海鷹HOTEL或同級

第 五 天 福岡~自由活動/福岡空港/臺北

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。