我該買美容護膚課程嗎?哪裡有不用非要買課程又技術好的清粉刺?

我目前再過幾過月就要當社會新鮮人了!

但是長期以來的痘痘和粉刺真的很困擾我!

尤其是T字部位!眉頭,人中,下巴,粉刺真的是多的可以~~

黑白頭都有!

早期我是先去看皮膚科

我有做過果酸換膚也有擦a酸

由於自己吃四環黴素口服藥和口服A酸腸胃都會有不適的狀況!

(已經試過很多次了!不論是飯前吃飯後吃膠囊打開來吃都會胃痛)

但只做果酸和擦A酸效果還是有限

而且皮膚會很乾(我已經有搭配DMS中度保濕乳)

皮膚科醫生也束手無策 = =

但我真的不想帶著一張花臉過完我的青春

因此,我現在是打算去看中醫治療我的痘子(因我同時也有月經不規律和痛經的問題)

但我是想說外用藥還是繼續擦A酸和皮膚科的藥或自行買果酸原液換膚

把痘痘代謝出來再去給人家做臉!

為什麼呢........

因為我發現,

擦A酸和做果酸換膚

雖然能把粉刺代謝出來

但是有些粉刺可能只能代謝到一半

那種代謝到一半的粉刺若不小心遇到生理期或熬夜

就很容易發炎成膿皰的痘痘

因此我是覺得定期去給人家清粉刺是滿必要的!

但是

我發現市面上的護膚美容幾乎都要買課程!

但我現在還是個學生

根本沒那麼多錢可以花

像我今天去台北車站的一家

名叫"伊夫尼"

我是覺得整體做起來很舒服

粉刺嘛...我不知道怎樣才叫做清得很乾淨ㄟ~~

所以他們到底好不好我是不知道!

但是它們一定要買課程

最便宜的是10堂8000

天ㄚ...8000

我要省吃儉用好幾個月才有8000

而花了這8000也不代表痘子一定會好

重點是...我無法一時拿得出那麼多錢!

所以我想說上來問問看

哪裡有不錯的美容師

又不一定要包課程的!

拜託拜託~~~

歡迎大家"真心"推薦!

感恩~~~

已更新項目:

請問Betty~~~方便留下您的email好讓我跟你聯絡嗎?因為我不知道要如何留言給您!

2 個已更新項目:

我想請問好累

你的戰鬥歷程是怎麼樣?

妳之前有看過其他家嘛?

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

專為男士,全新女性美容師

消費說明:2000元90分鐘(無其他任何費用)

可以加本人即時詳聊:fen888888

Line賬號搜索ID: w58586

預約專線:0979-450-880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

服務地址:新北市三重區仁華街上

如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

• 1 0 年前

我個人覺得伊夫尼是很優質的美容美體的店,我身邊去過的人評語都說還會再去。

我的家人說,可以指名找美容師"又綺",技術很好,又不會強迫推銷。

大家可以點下面的網址去看看,我本身是男性,所以我也沒辦法去享受一下,因為她們只接受女性顧客。

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=3c550...

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

1.基本上果酸價錢約1000~3000(問過美容師)

2.粉刺基本上來說不能一週做一次要隔2~3週做一次

3.像我在永春站的3號出口有一家華妍醫學美容這家就不錯

價錢約1500~2000

有什麼問題再寄信到cindy197818@奇魔

參考資料: me對醫學美容有研究
  • 1 0 年前

你好!若你只要清粉刺課程的話,只需699元,可單次購買,不強迫推銷,不須購買任何產品,清粉刺技術一流喔!本身是乙級美容講師,有興趣可以至我的部落格留言http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pye4oReEGRRDrgEkVSKG...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你應該要找那種有保障的,像我去的那家(在捷運中山站),師傅就是在我第一去的時候就告訴我,我臉上的痘痘只要8次就好,一星期去一次也就是2個月就會完全好了,所謂好是臉上不會再紅紅的,但以前自己擠的痘疤就要慢慢來了(好後悔以前自己手幹麻那麼閑),找這種一次幫我用好的,才不會以後要一直做臉,一停下來沒做就滿臉豆花,這是我的想法,他們只是檢查不用錢,給你電話問問看0927809361

• 1 0 年前

相信妳目前正為肌膚狀況而傷腦筋...

我所幫客人做臉用的產品是天然溫和的漢方成份.絕不含任何化學物質.通過德國ISO9002 & ISO9004國際品保認證 

體驗價$399元

不一定要包課程!重點是絕不推銷產品.....

~~ 歡迎來電預約或詢問 2206-2231~~

~~ 地點近捷運江子翠4號出口 ~~

• 1 0 年前

不知道您位在哪裡?我從事皮膚科一美理療出來開業的在我這裡可無需購買課程給您無壓迫的環境,如有興趣可與我聯繫或先至我的網站逛逛喔!epat.shop2000.com.tw

• 妮子
    Lv 5
    1 0 年前

有一個地方你可以去找看看.就是雅虎生活+.因為那裡都是一些客人將去過的經驗提供給大家並評價分數上去.我當初也是在那裡找.慢慢找才找到我現在去的這一家

我去的這一家他在新莊(因為我在新莊).當初看別人給的評價.感覺好像還不錯.又不像昰偽造的.加上他治療成功很多痘痘.粉刺的人.所以我就去做看看.我昰滿喜歡這的服務.因為不會強迫推銷(我最不喜歡人家一直推銷的感覺.我覺得不錯的話.我就會買了.不用人家再一直跟我說).且像他清痘痘.粉刺不是用擠的.是用夾的.比擠的還不會痛ㄟ.你也可以去做一次看看.不會紅也不會痛.感覺毛孔也小粉多說

不過他這一間店.沒有說很大.裝潢也沒有很好.不過我昰重感覺的人.他的服務和態度都很好.人也很親切.價錢也還OK.我比較幾間過後.就決定給他做了.不過我覺得第一次去的人可以先做一次看看再決定.像我之前就是將子.再加上他那邊有很多學生去治療.他都對學生特別照顧和優惠.因為學生就是比較沒錢阿.沒有那種一定要包的啦!(那要是我我也不會去.除非他技術真的很好.人也好.我才考慮)不然你就多比較幾家.看哪個技術好再說

在生活+有這家店的介紹和評價之類的

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=9ad07...

你可以上去看看

說真的.我覺得痘子光擦藥也不會好.真的還是要把他用出來.不然他真的很難說自己不見.所以我覺得就像你說的.還是要清一清.不管之後是要擦什麼這樣才有效

希望以上的回答能幫到你唷!^^

• 1 0 年前

最好不要去給美容師看.因為很貴.你是住那裡

我都是去這間台北縣三重 全心堂 拿藥只要130還不錯

去拿了兩次藥.豆子就有比較改善了.你可以考慮看看

http://ssd-399.myweb.hinet.net/

2007-06-04 23:02:04 補充:

其實痘子.和粉刺.都是需要持之以恆.不可能一下.就見效.要有耐心.如果嚴重.通常要3個月的時間.才會比較有明顯的

• 鳳儀
    Lv 6
    1 0 年前

越是市區越貴.....你可以去外縣市,

但是一次800元,你要看時間多久?

家庭的都要600元,最好問朋友~~~~才有口碑,

我親戚還跑到彰化去,不用包月,但是車錢......雖然很認真清

你到信義區,還要1000元.....有得還很爛,隨邊清~~~

我的粉刺也是....沒救了~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。