匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

如何畫眼線才能使眼睛變大?!

眼線要如何畫才能使眼睛變大?!

至於~要用那一種的眼線筆呢?!什麼顏色的?

要到哪裡買~~可以麻煩提供一下~ㄧ支眼線筆的價錢嗎?!

5 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

眼睛要變大

光靠眼線只是SO SO 而已

要無敵大

就要靠

"內"眼線

要化時要把上眼皮稍微翻開

眼睛看下方化

化的黑眼線的效果

跟戴假睫毛是一樣的

真的會變的很大

而且會讓人不確定你是有化妝還是沒化妝

眼睛應該是本來就很大了吧

實際化法還是建議靠櫃請櫃姐幫你化化看

我今天去試了MAKE UP FOREVER新出的防水眼線筆

化的就是內眼線

我試黑色,眼睛真的大一倍

超得意的,這支防水效果很好

櫃姐說游完泳眼線還會在喔

我有在水龍頭下沖

的確是搓不太掉

一隻650元算中等價格囉

不過一整天眼皮出油的話還是會暈

現在還沒有出到會防油的眼線筆

另外建議CHANEL.DIOR.LANCOME的防水眼線筆也都很好用

去櫃上試試你喜歡的品牌吧

參考資料: ME
  • 1 0 年前

也介紹一支康是美.有在賣眼線液k-palette

很好畫因為連我是新手也覺得很好上手

最新一期女人我最大裡林葉亭也有推薦

開架式的彩妝.

有可試畫也沒有壓力說一定要買

所以我個人比較偏好開放式彩妝

在日系雜誌裡沒有中文翻譯的那種

常看到此品牌k-palette和gransenbon(粉紅小熊)是同一家

擁有高的知名度但在台灣好像才剛上市

• 1 0 年前

哈囉︿︿你好唷

1:眼線要如何畫才能使眼睛變大?!

Q:畫內眼線~還有下眼線化三分之ㄧ處就好(眼尾(深)慢慢化到眼中(淺)

2:至於~要用那一種的眼線筆呢?!什麼顏色的?

Q:防水→眼線液&眼線膠

自然→眼線筆

咖啡色是比較自然 而 黑色著是比較迷濛一點

3:要到哪裡買~~可以麻煩提供一下~ㄧ支眼線筆的價錢嗎?!

Q:各大百貨公司&屈臣氏&A+1精品百貨&寶雅生活館

百貨公司的眼線筆&眼線膠&眼線液~大概都要600元起跳

而開架式的眼線比則是100~400元不等

有問題盡量我問唷︿︿

希望有幫你到黑︿︿

參考資料: 12歲就開始研究美肌的方法 now 20....
  • 畫在眼睫毛的根部!!

如果你想要自然一點~

畫細細的就好了!!

但是我內雙~我都會畫稍為粗一點!!

如果你還是嫌粗一點不夠明顯~

可以畫小煙薰!!

顏色用黑色最好看!!

眼線筆的話~真的要看你的價位!!

我認為眼線液比較好用! 眼線筆很不持久~又不明顯!!

舞技的眼線比便宜又好用!! 2~300快而已吧!

名家美~A+1~就買的到了!

我用的是芭比波朗的眼線膠~價位比較高!!

百貨公司有再賣! 眼線膠750~刷子700~不會話~專櫃小姐會交!

真得超好用!!

縫玩雙眼皮的我~畫了眼線~人家都說我眼睛很美唷!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基本上 是要看眼型唷

你可以去專櫃找櫃姐問

BOBBI BROWN的就不錯 他們家眼線膠很有名

但是價位不便宜

沒關係不一定要買

你就去專櫃問櫃姐說你要怎麼畫眼線才能讓眼睛看起來變大

如果有經驗了

推薦你眼線膠 很自然

有錢就買BOBBI BROWN 眼線膠+眼線刷大概一千四

預算低一點的話就用KATE的 然後康是美現在再打折 三百初而已

兩個都不錯用

如果你要畫細一點的眼線

就用眼線液吧

戀愛魔鏡的就很好用

但是要看畫的技術囉^^

比較不推薦你用眼線筆

大部分都比較容易暈

不過BIBO的眼線比便宜又好用

一支才一百多藥妝店都有賣

很好畫 適合初學者上手

不過缺點就是會暈就對了

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。