請問Kinki kids 是BL嗎?

因為我最近迷上了youtube上的Kinki kids的影片,感覺到他們之間的那種似愛又非愛的感覺。真的很甜蜜但是好像又不是真的(當然我希望他們是真的在一起囉~XD)

有一點迷惑,所以就上來請教各位資深的Kinki kids fans了~ths!

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

哈阿~

老實說我也覺得他們有一腿~哈

但是現實上應該不是吧~~

雖然大家都會這樣看那些動作

不過也是他們倆個自己愛讓人家誤會吧

而且某人越來越女性化(他應該有去過泰國..汗)

就將計就計....

但是如果是也OK啦..(笑)

大家應該都會祝福他們的對吧

十周年快點去結婚啦...汗

以上純屬個人意見,沒有什麼特殊意思

不能接受者請看過就算了

參考資料: 本身是KK FAN,應該不算老啦.汗
  • 1 0 年前

其實套句光一的話

"了解的人就是會了解"

要說是曖昧,可能永遠都說不清吧

參考資料: 長久下來的經驗
  • Yawen
    Lv 5
    1 0 年前

其實在其中一個新堂本兄弟也有討論到這個話題

是2007 4月的一個, 瀧與翼 上的那次

也可以在youtube找到這個影片喔

• 1 0 年前

我是喜歡BL~XD

但是~

樓上滴大大說通常會把BL情緒帶進現實世界 ~並沒有呀~~

2007-06-14 19:11:50 補充:

非常感謝~XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想BL看太多吧!!!

很多人就是因為BL看太多所以會搞不清楚現實跟虛幻是不同的

特別是年紀比較小的朋友

通常會把BL情緒帶進現實世界

還有問題?馬上發問,尋求解答。