炸米血 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

真的有很多台灣女生身高不只160?

我身高160可是我媽說比你高的人還很多這是真的嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然是真的...你都沒去外面走動嗎??

現在國中女生的平均身高都提高很多哩!

也常看到170以上的~~

但重點是..160是ok的啦~~特別是男生大部分喜歡矮一點的~看起來比較可愛~~

參考資料: me
  • 1 0 年前

嗯ㄜ,我本人是158啦,鞋子穿上都162了XD

你的問題答案當然是真的阿,要不然模特兒從哪來勒

模特兒們都是很高的=ˇ=

參考資料: me
  • 慧貞
    Lv 7
    1 0 年前

嗯,是阿,我們家還有同學都超過160,有些是遺傳,當然營養也好很多阿

• 1 0 年前

雖然我覺ㄉ妳問ㄉ問題怪怪ㄉ~~~

但我要告訴妳 這是真ㄉ 真ㄉ 真ㄉ!!!

我本身就 166 但出門到處走走就可以看到比我高ㄉ女生啦!

偶而還會遇到"需要抬頭"去看她臉蛋ㄉ哩!

那~~現在妳還會覺得 160 算是高ㄉㄇ?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

是ㄚ

像我身邊的朋友很多都這樣ㄚ

我也是.....

ㄝ...你怎麼會問這樣的問題???

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不一定啊.....

有很多女生大概都158 or 159

她們的目標就是160~!!!

160~165是很普遍的身高

現代人嘛.....營養均衡

參考資料: 自己身邊的朋友們........
  • 1 0 年前

是呀

是呀

是呀

參考資料: 人外有人天外有天,天外飛仙大駕光臨,有朋自遠方來不亦樂乎
還有問題?馬上發問,尋求解答。