發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

汽車駕訓班...大有..第一....名成

我之前問了濱江駕訓班....

他好貴喔!14000ㄟ~而且他的交通有點不方便!

所以我想~

我還是到家裡附近的好了~

我找了一下~蘆洲只有大有

不然就是三重那的第一

我的同學在泰山的名成學~

他覺得不錯~他也說..如果我要學~他可以幫我介紹教練....

不知道有沒有人知道這三問好不好

或者可以建意我一下~如果那邊的交通是方便的最好~

有公車可以到的~因為我不會騎車!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有去看第一的場地,因那環境正在整修,所以感覺不是很喜歡.

而有場地有點小,我也正要學還在抉擇要選大有或復興,不知有沒有人去復興學習過,想瞭解一下.

站長,我覺得那你跟我去復興好了,因為交通較方便,而且現優惠中,

我有打去問,$9000學費,規+檢驗$2000

給你意見囉,這是我這幾天看下來及問下來的.

大有=9000+2000,一~六.假日+1000

第一=9000+2000,一~五,假日沒有,要私下跟教練談

復興=7月前9000+2000,一~日,有指定地點接送

參考資料: wei
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 大有駕訓班 ,

現在已經有"原車原場地"考照了喔!!

而且學費優待到今天2007/7/3 $ 9,800 ,

詳細請參照網頁

http://www.dayodrivingschool.com.tw/

• 1 0 年前

我是版主!呵呵

我後來選擇了"名成"

主要是他的交通對我來說是方便的

然後價錢也不貴..10000

我上了快一星期了~

我選到的教練不錯喔!!!每次上課都很開心~也不會緊張~

他很有耐心的~我每次開到後面....都會打結....他就會在教一次

所以還不錯喔~~

如果要學的可以參考看看!!我不是來打廣告的啦~我真的有去學喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是在輔大駕訓班學開車的,那裡的交通也很方便,就在輔大正後方,學費8000元+規費2000元,那裡學開車的多半都是輔大的學生,所以環境很單純,教練人也都不錯,很有耐心,我是給鄭教練教的,人就不錯,不會像一般駕訓班的教練那麼凶,即使不小心犯了小小的錯誤,他也只是告訴你錯在哪裡,該如何修正,而且跟你約好的練車時間也不會黃牛,像我同學的教練跟她約時間後卻沒有記下來,結果隨便借一台車給她開,學開車重要的是要學的開心,所以誠懇的推薦你輔大駕訓班的鄭教練給你做個參考。

• 1 0 年前

台北市聯合汽車駕訓班 台北市30年來唯一優等 已經蟬連2年特優 德國(萊茵公司)、日本(警政廳)都有來觀摩 學費現在超低價8000 都已經是唯一的第一ㄌ 價錢又最低 還現場考照 場地是一般駕訓班3倍 約10000平 新車有冷氣 絕對不會一臺車同時有其他學生跟你擠 教練每個都很親切 電話 (02)2893-6889 要來現場看在奇岩站有專車接送 (須先打電話) ps:某些駕訓班評鑑還放著甲等、或甲等第一、優等第一....注意!現在品質最好是特優!台北市唯一特優只有聯合!他也是台灣唯一有安全駕駛的!諭知詳情可以打電話去詢問喔!

參考資料: 自己(自己有在這邊學,看過這裡,再跟其他家駕訓班比...聯合品質好太多了!)
  • 1 0 年前

奇摩知識,提供了消費者很好的交流園地,可以讓人提供建議。

台北市「全國駕訓班」就是,

士林地區→現 代駕訓班

東湖地區→大龍港駕訓班

北投地區→大台北駕訓班〈附設大型機車駕訓〉

這三間駕訓班;為了學生報名方便,設在市區的報名服務處。

因為網路上規定,相同公司名稱,就無法刊登出現;所以網路上公司名稱為「全國駕訓班」。

台北市「全國汽車駕訓班」,是35天原車原場地考駕照,歷年來招生都是保證班

﹝沒有收過普通班﹞,並且至今考上駕照學員已超過20萬人。

我女兒去年在那裏學開車、考取駕照的,所以我知道的很清楚。

他們駕訓班網路廣告介紹,也是最透明、清楚介紹詳盡的。

自排與手排車,都是豐田廠牌,教練場軟硬体設施也很好。

教練都有責任心,注重公路駕駛課程,讓學員以後敢開車上路。

收費很公道,有男女教練教學,有夜間班與假日班,還可以配合學生,彈性更改上課時段,台北縣市地區﹝包含三重、蘆洲地區﹞,都有免費交通車接送上下課、、等。

你只要上網去查詢,就能夠知道的更詳細了。

ps:還有,建議你避開暑假時期學車;因為到了暑假,各駕訓班都會調漲學費的。

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

如果大有跟第一我覺的選第一比較好

因為他是一人一部車給你練,大有在知識上有人說一部車2~3個人共用

而且第一是老字號,我至少有20個以上的同學同事是在那學的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。