蘋果 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

放羊的星星現在百事達租的到嗎?

放羊的星星現在亞藝影音或百事達界的到嗎??

我好想看到結局唷~~~~~

每個禮拜指撥一次真的會等的不耐煩ㄝ!~

5 個解答

評分
  • jj
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

若你真的等不及的話,到這裡你可以搶先一次看完!

也有看到中,至於有沒有下,就不知道了~~

放羊的星星 上 經濟版(林志穎首部偶像劇)

http://www.cnave.com.tw/productdetail.php?pid=1359...

由台灣超人氣的林志穎和李威、加上南韓美少女劉荷娜、《惡靈05》洪小鈴、《綠光森林》立威廉主演。劇集故事的題材時尚新穎,具有浪漫的愛情風格,題材貼近生活。劇中將賽車風潮、串珠藝術和時尚珠寶和戲劇創意結合,時尚新鮮。

這部電視劇是林志穎出道15年來首部時裝連續劇,作為多年前的青春偶像,林志穎寶刀不老。該劇開拍之初就爆出了林志穎從影以來首次“床戲”獻給了台灣偶像劇的噱頭,未演先轟動,期待指數猛增。

• 1 0 年前

租不到

只能買dvd

她是邊拍邊播

所以結局還沒撥

錄影帶店不會有

參考資料:
  • 1 0 年前

放羊的星星是邊拍邊播的

還在拍攝中,所以還不會有結局

• 1 0 年前

聽朋友說:可在網路上面看喔~

因為身邊滿多人錯過收看時段

所以有網站可收看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是忠實觀眾,

不過似乎是租不到ㄉ喔!

我也租過~~~

不過他( 店 員 )說沒有ㄝ!

= = "

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。