請問東區or信義區的好吃的異國料理??[10點]

請問台北哪裡有好吃的異國料理店?

希望是有去吃過再推薦的~

價位也可以稍微說一下

希望是在東區或信義區附近的店

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

翠林越南餐廳(忠孝東路店)

商家電話

商家地址

106台北市大安區忠孝東路3段10巷16號

TRUVA (土耳其ㄉ)

商家電話

商家地址

106台北市大安區安和路2段181巷3號

蘭花與象(復興店) (泰式ㄉ唷)

商家電話

商家地址

105台北市松山區復興北路307號

北倉洞 (韓式ㄉ)

商家電話

商家地址

104台北市中山區長安東路2段169號之7

拉丁風情美食館 (智利ㄉ)

商家電話

商家地址

106台北市大安區安和路1段141巷9號

SALT & BREAD俄羅斯餐廳

商家電話

商家地址

106台北市大安區敦化南路2段269號

坦都印度餐廳(合江店)

商家電話

商家地址

104台北市中山區合江街73巷10號

明洞館 (韓式)

商家電話

商家地址

106台北市大安區復興南路1段107巷5弄4號1樓

刁曼島星馬料理

商家電話

商家地址

106台北市大安區光復南路280巷27號1樓

波斯天堂餐廳 (伊朗ㄉㄛ)

商家電話

商家地址

104台北市中山區合江街61巷1號1樓

參考資料: 自己也超愛異國美食的
  • 1 0 年前

哈嚕~

我剛剛看到有錯誤資訊的地方喔~

波斯天堂餐廳

新地址:南京東路五段六號二樓

電話:02-27671661

他們已經搬了喔~^^

新的地方裝潢很棒喔~餐點也很特別!

而且每天晚上還有肚皮舞的表演!!!

推薦你 去試試看這家餐廳!!!!

• 1 0 年前

http://www.100.look.tw/food/rest_home.aspx?rest_id...

店內時尚的裝潢跟各區座位燈光都想讓我每個都坐遍呢!

店家還有提供小遊戲道具,俄羅斯轉盤與撲克牌、骰子都有,

跟朋友打牙祭之外還可以打發時間。

強力推薦:抹茶拿鐵95元、魚子醬燻鮭魚奶油麵160元

威士忌可樂120元(調酒)

地點:台北市中山區遼寧街101巷2弄22號

電話:02-2775-1058

營業時間:10:00~21:00

交通資訊:捷運南京東路站下,往復興北路口方向至遼寧街方向轉彎即可到達。

優惠資訊:限量手工蛋糕+下午茶只要99元!

• 1 0 年前

剛好被我看到!趕緊就來回答您!我住在信義區吳興街這邊,我在4月16日的時候看到年代新聞專訪一家日式咖哩蛋包飯的專賣店喔!我自己也去吃過,食材非常新鮮,而且份量十足,最棒的是食量大的人可以免費加飯一次呢!

價格可能因為是位於北醫學區附近,所以非常便宜而且服務生服務得非常勤快,卻不用收甚麼鬼10%服務費,一整個套餐吃下來有主餐、主廚湯品、主廚沙拉與飲料,整個不用200元耶,很驚訝吧!!

店名是『Daily日式咖哩‧蛋包飯專門店』,它們有自己的網站,上面有清楚的價目表與菜色,參考看看吧!! ^^

店的網址是 http://www.tophd.com/daily

還有問題?馬上發問,尋求解答。