發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

請問維修手機的高手nokia 6170問題

我的nokia 6170聽筒聽不到聲音但是擴音可以用.

請問是聽筒壞了嗎?還是排線壞了?還是別東西壞了.

因為我自己有拆開用風槍把聽筒吹一吹.就又好了.

但是又不小心掉到地上.結果就用不好了只剩下擴音可用..

請高手幫幫我謝謝......

已更新項目:

已經過保固了沒差.反正同樣要花錢只是花多花少.所以問一下.

2 個已更新項目:

感謝大家.我已經自行換好了.答案是........[聽筒故障].......

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的6170...最大可能是聽筒故障....

應該更換聽筒即可....

有興趣可以找我....

我的MAIL...tel0917955331@yahoo.com.tw

參考資料: 我只是個修手機的人...自身的經驗!!
  • 1 0 年前

• 1 0 年前

你好..請問你修理多少錢呢??謝謝!!

• 版大

建議請不要私自拆機 這樣公司就不會保固了

照你以上的情況看來應該是耳機線焊接的地方有鬆脫

建議送廠維修 攪不好手機掉落地上 脫落的地方更多嚕

請盡快送修呗 如果沒有錯!你的應該是聯強代理 送到

聯強是最快速的方式

2007-06-06 08:13:04 補充:

您可以送修時 請他們先報價 若是太貴再考慮要不要修呗

畢竟一支用的很順手的手機 若丟棄有點捨不得哩(我說我自己啦)

^.^

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。