該如何增加自己的桃花?

我很活潑,長的算可愛型的女生,會打扮,學歷算高,家境不錯

可是我幾乎沒有交過男朋友

曖昧的好幾個

但後來都不了了之

有些人想和我在一起,可是我想很多,後來又不想交往了

我喜歡的男生都是常和我在一起的朋友,都是日久生情

他們到後來都說我像是妹妹

可能是我真的沒有那種想在一起的特質吧

我不做作,大家都很照顧我

可是................就是沒有桃花...

我該怎麼辦阿?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實聽起來妳的外表跟個性應該都佷吸引人

但是之所以會給男生沒有想交往的感覺

我想有幾個原因吧

1.妳適時的表現出妳女人該有的溫柔和體貼(男人對於溫柔和體貼的女人都是無法招架的,再加上妳可人的外表馬上降服不少男人)

2.雖然說要保有個人特質,但在必要的時候還是對身邊的男人或你喜歡的對象保有必要的神祕感(男人都是狩獵的動物,對於太容易摸透的東西很快就沒有興趣和新鮮感)

3.適時的用眼神發出電波

第三項是我觀察好久才發現的

我也跟妳一樣很大方跟男人像哥兒們

剛開始對我還不熟時都會有愛幕的眼光,但相處後他們就把我

當朋友,後來我發現他們都喜歡溫柔婉約而且有點神祕感的女生

,總之剛開始先把他們弄上勾後,再展現出妳超強活潑的個人特質,相信不少男人會拜倒在妳的石榴裙下的!!

然而每個男生喜歡的對象不同

因人而異

有些男生喜歡小女人可以讓他保護,如果妳喜歡他必要的時候可能要裝點溫柔小女人的特質

有些男生喜歡有母性特質的女人,必要的時候要散發出母親那種溫和關心的眼神和語氣

希望這些對妳有幫助

有妳先天的優勢,再加上後天的努力,一定ok的啦

參考資料: 哇本郎
  • 1 0 年前

多結交些異性朋友

至於感情的發展就...順其自然吧~

我的即時leon888168@yahoo.com.tw

可以找我聊一聊(請註明是奇摩知識+的朋友歐^^~)

參考資料: 桃花,梅花,傻傻分不清@@
  • 1 0 年前

如果妳真的想求桃花的話,建議妳可以到月老廟去求看看,請他老人家賜你個正緣桃花,甚至於可以把妳心儀對象的名字告訴月老,順便問他適不適合,我個人覺得真的很靈驗喔!我只知道台北龍山寺跟大蹈呈的誠皇廟裡有,很抱歉;地址妳要問一下因為我只知道位置不知地址耶

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

#單 身 能 招 來 好 桃 花 的 植 物

繡 球 花 : 以 前 女 方 常 用 拋 繡 球 的 方 式 , 來 尋 找 意 中 人 , 所 以 繡 球 花 也 代 表 能 招 引 異 性 的 意 思

一 串 紅 : 它 的 顏 色 鮮 豔 , 十 分 具 有 喜 氣 , 亦 可 增 加 人 緣

水 仙 花: 又 稱 凌 波 仙 子 , 在 年 節 上 經 常 使 用 , 象 徵 感 情 純 真 , 有 助 於 招 來 好 桃 花

# 讓 男 女 感 情 甜 蜜 蜜 的 植 物

百合花:意 味 百 年 好 合 ,又 稱 情 人 花

合 歡: 它 的 香 味 在 夜 晚 時 特 別 的 迷 人,意 味 著 夫 妻 合 歡 , 如 膠 似 漆

希望對妳有所幫助

2007-06-05 15:01:43 補充:

也可以帶粉晶來招好桃花喔

滿有用的!妳可以試試看

參考資料: 陽宅開運好人生(一本不錯的書喔)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我喜歡的對象就是日久生情的類型!

路上女生在漂亮,再火辣我連一眼也不會看!

畢竟總覺得沒感覺..........

之前有個跟妳很類似的女生跟我告白過,只是我認為她太大小姐脾氣了,所以當場我拒絕了!

我總覺得我每次都當濫好人,結果對方也只是說我們比較適合做朋友! 聽了我的心都涼了.........

• 1 0 年前

熱心 微笑 熱心會讓妳生活領域愈大 微笑會讓女人更美 那個明星上鏡頭不笑的

• 其實我覺ㄉ你可以不用那ㄇ在意

保有你ㄉ特值比較重要

如果一ㄍ男生真ㄉ喜歡你

應該是喜歡你那內在ㄉ特質

像我也沒有桃花運阿

但是我就很做我自己阿

可是我覺ㄉ很奇怪ㄟ

像我跟男生朋友都可以很好

但是要變成情人就有點困難ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。