喵喵雪 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

喜愛"韓劇""日劇"的快進來吧?15點

哈摟~~大家好~~~小妹我呢~~~

最近很想買1部韓劇來看~~

我很疑惑的是"新娘18歲"跟"嫂嫂19歲"

這2部片~~哪一部比較好笑又好看呢??

不會讓我想要快轉的片~可以讓我收藏保存的~

因為我覺得這2部片名字有點相同= =..所以不知該選哪部看

所以透過喜愛韓劇的你們~給我推薦以上哪一部從頭到尾都不會無聊~又"超級"爆笑的~

也想問問大家~~"你來自哪顆星"此部是悲劇還喜劇阿= =?

很好看嗎??因為光看片名感覺好像很無聊= =..但是我又很想看那位女主角~~她好水= =

關於日劇~"交響情人夢"真的可以從頭笑到尾嗎??因為我沒看過日劇~但是有一次不小心看了一下~覺得日本的笑點不是很好笑= ="(個人觀感~喜愛日劇迷請別不爽我= =)

也請大家推薦我一些好看又很好笑的日劇(拜託各位!!)和韓劇^^~(好笑居多~一定要好笑又好看~可以讓我從頭笑到尾.像是浪漫滿屋是唯一一部讓我從頭笑到尾的超棒影片= =)

我已經有了"宮 野蠻王妃""MY GIRL""浪漫滿屋"

"我叫金三順""白雪公主""天國的階梯(另類悲劇)"

以上我有的請大家不用再推薦摟~推薦我一些真的很值得一看一笑的好韓劇~劇情超過28集以上的就不要摟!!謝謝^^

已更新項目:

謝謝大家都熱心的大力推薦〝韓劇〞..日劇好像很少人推薦..希望之後回答滴人都能夠大力推薦真的超好看又超爆笑的日劇喔~(最好可以從頭笑到尾辣.ㄏㄏ)..麻煩大家摟^^

14 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我沒有看過嫂嫂19歲~主演:金載沅.鄭多彬

但是聽說也不錯~

我一定要強力推薦"新娘18歲"~這是我覺得最好看的韓劇~

我大概已經看超過五次了吧~

台灣的電視台也重播了N次

從華視→東風→緯來~

劇情很棒~

裡面的人物我幾乎都很喜歡ㄟ~

恩~你看過MY GIRL了吧

那我先跟你說~李多海在裡面是一個大反派角色~

但是我要說!!這部戲的反派也會覺得很可愛~

不知道為什麼~

一開始是很爆笑~到最後走溫馨路線~

劇中的男女主角現在有交往唷~都是因為這部戲~

所以很多都是真情流露吧~超喜歡李東健和韓智慧~

"你來自哪顆星"~我也好想看~

但是看過的人幾乎都說"讚"~一開始是悲劇之後轉為喜劇八

(不是很確定~因為一開始女主角會出車禍~

之後就掛了~又會出現一個很像女主角的人(是雙胞胎)

但個性卻不同)

女主角鄭麗媛很會演戲吧~而且長的真的不錯~

導演是浪漫滿屋的導演~

交響情人夢~我剛好有看~

也是聽大家一直狂推薦~

我覺得還不錯看~一開始覺得還好!!但後來覺得有被吸引!!

(有時我也不太懂日劇的笑點)~

因為由漫畫改編~很多地方都是用漫畫的手法拍出來的

像是被奏了一拳~頭就會長一個包~

(PS~新娘18歲有些也是!!)

如果你很喜歡古典樂的話~就一定要看了~

就算還好的人~也都是狂下載那裡面播出的古典樂來聽唷!!

我沒有按照好看的順續~只是推薦

1.達子的春天

2.錢的戰爭(熱映中)

3.AIR CITY(熱映中)

4.謝謝(溫馨感人)

5.對不起 我愛你(悲劇)

6.回來吧~順愛

7.巴黎戀人(我覺得還好~但收視率很高)

8.HELLO 小姐

9.豪傑春香

10.不良家族

11.狐狸呀,你在做什麼?

12. 18.29

13.美妙人生(很多人說很好看~沒看過)

14.秘密男女(很少人推薦~但我個人覺得很好看!!)

2007-06-09 13:49:38 補充:

日劇~我推薦幾部好看的~我真的想不到好笑的日劇!!

1.野豬大改造(改造野豬妹)~不講愛情故事.講的是友誼

2.流星花園(一)

3.流星花園(二)

4.一公升的眼淚(悲劇)

還沒看過的

1.求婚大作戰

• 1 0 年前

尼有白雪公主即浪漫滿屋的片子是吧!我很想要.....可以給我嗎?

• 1 0 年前

是搶布丁吧!!= =""

• 1 0 年前

說實在的~交響情人夢真的比MY BOSS MY HORO好看~

交~前面好像到不行,但是到後來就有點無聊了(個人感覺..)

而它用漫畫手法拍,我覺得好笑,而且人被打時,都適用布偶當替身~哈哈!!

而MY我真的覺得還好~像我同學一直說~搶蛋塔的那幕很好笑

可是,我看的時候也只是微笑而已(=3=挑的勒~!!)

悲劇~超推薦對不起我愛你!!!

整部戲,就是好看到不行,也很悲傷~~

而且男女主角之間都是純純愛情

尤其其中一幕~大叔在馬路上從後面抱住石頭~超令人羨慕的!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一定一定要看交響情人夢啦~好笑日劇首選,每一集都從頭笑到尾......至於好笑的韓劇最近看到的是 hello 小姐,女主角和男主角真的很可愛^^

• 1 0 年前

我推薦我這2個月瘋了似看過的韓劇:

1.宮 野蠻王妃-->喜劇 ,我知道你看過,推薦給看這個問答的朋友,很好看唷~

2.天國之樹-->悲劇,前5集超無聊,但是後面超感動,痛哭流涕~

3.新娘18歲-->喜劇,新郎很Q唷! 好看~又好笑

4.豪傑春香-->喜劇,前面超爆笑~後面就很感人,非常非常的推薦,連我哥哥都說好笑唷!

5.戀愛1%的可能性-->喜劇,男主角很愛吃醋,男主角還有ㄧ部電影"請不要相信她",推薦~男主角演戲真的很厲害,又可愛~^^愛死了

6.my girl->中間很感人,也是很好看

7.幻想情侶-->喜劇,也是很好笑,女主角用狗死葛男主角~哈哈哈

8.偉大的遺產-->喜劇,男主角超帥,是美妙人生的男主角~好帥...

9.18歲29-->還OK,男主角很帥

10.真的真的喜歡你-->喜劇,男主角生氣很像瘋子,可是我覺得超浪漫~推薦可以先看的前幾部韓劇

**我最近迷死韓劇,以前都不看的~ 我上面推薦的都是我覺得很好看的,不好看我絕對不推薦,我個人喜歡韓劇比日劇多^^推薦您,都是我仔幾打的唷!

2007-06-08 19:04:54 補充:

對不起我愛你-->我也看過,比天國之樹還悲哀唷!看完眼睛都要哭瞎ㄌ~

參考資料: 我自己看過的, 自己
  • 1 0 年前

兩片都不錯~

我個人比較喜歡"新娘18歲"~很好笑~看過的人幾乎都會說好看!

"你來哪顆星"有喜有悲喔~算是悲劇吧 ~我覺得有ˇ 點拖戲

推荐韓劇~

巴黎戀人

菜鳥上班族

豪傑春香

18.29

再次微笑

屋塔房小貓

推荐日劇~

求婚大作戰

危險傻大姐

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我看日劇較多

推薦你"My Boss, My Hero"

長瀨智野演的

超~~~~~~白痴好笑的(個人覺得比"交響情人夢"好笑啦!)

一定要看!

參考資料: 親朋好友+我推薦!
  • 1 0 年前

"新娘18歲"跟"嫂嫂19歲"

兩部都不錯ㄟ~~而且都有標準劇情例如婚姻契約..不打不相識..同住一個屋簷下但要PK我會選新娘18歲劇情也比較不傷大腦(華視的新娘18歲網站http://www.2cts.tv/prog/a/a0011/htm/index.htm)

但嫂嫂19歲女主角鄭多彬自殺死亡...建議可以買來收藏...如果你喜歡女主角的話

從頭到尾都不會無聊~又"超級"爆笑的~

大多韓劇不管開頭有多好笑結尾一定都會帶點悲傷

豪傑春香 『李夢龍(在喜)成春香(韓彩英)』

警察局所長兒子李夢龍才剛轉學來,和全校第一名成春香因為誤會成了一對“歡喜冤家〞。一次,夢龍誤把泡酒當飲料喝,陰錯陽差地和正在生病的春香睡在了一個被窩,湊巧被撞見。不料,這件事被無疑中洩漏,成了全校皆知的 "祕密",為了不被學校開除,兩人不得以訂下婚約。

小爸爸上學去 『車尚杜(Rain)恩桓(孔孝楨)』

尚杜是未婚爸爸,為了女兒巨額的醫藥費,便以勾引有錢女人維生,和叔叔車萬斗一起行騙天下。然而,在一次的意外中,尚杜與初戀情人恩桓再度相遇…

白雪公主 『麻永希(金晶華)韓振宇(延政勳)』

江原道的魔女「麻永希」,自從認識花心大少「韓振宇」之後,對他一見鍾情。但是對振宇來說永希不過是他的哥兒們,多年來從來不曾對她動過真感情。而當振宇的弟弟賢宇被日本逐驅後,永希因振宇的關係勉強讓賢宇與她同住,當她與女主播間強奪振宇戰,卻跑來了另一男人-賢宇…

18 29 『柳惠燦(朴善英) 江峰萬(柳秀榮)』

柳惠燦的老公是大明星姜尚永。可是她卻一點也不得幸運,反而堅持要和丈夫離婚。就在要離婚的第一天,惠燦就因車禍,喪失了她18歲以後的記憶,完全不記得她結婚和她的老公,還頻問:『大叔,你是誰?』

還有現在撥出的幻想情侶~超好笑的繼承了富裕的財團世家的女主人公安娜因事故而喪失記憶後與和貧窮厚臉皮的設備工張哲洙之間的愛情故事!

台灣即還沒演的我推薦

1.吳達子的春天(蔡琳.李民基.李惠英)

2.魔女幼熙 (韓佳人 金楨勳)

3.HELLO 小姐(李多海李智勳 )

你來自哪顆星~~剛開始很好笑啦但中間因為家裡的大力反對所以帶點悲傷 你也知道韓劇不可能從頭喜劇到尾的

日劇好笑:My Boss My Hero~長瀨智也 新垣結衣(推

TOP CASTER(主播台女王)~天海希祐

Attention Pleaese~上戶彩 錦戶亮

美食偵探王~~東山 紀之.森田 剛

日劇近年看的比較少~~~~韓劇比較好笑~~日劇比較溫馨的笑(哈)

日劇~"交響情人夢"真的可以從頭笑到尾嗎??

可以笑到結局啦

人物性格又突出可以用很輕鬆的心情去看

又可以多了解古典音樂劇的內容把古典變活潑

但我覺得漫畫比較好笑

資料來源YAHOO知識+自己

• 1 0 年前

推薦妳"謝謝"及戀人這二部....真的好看!

1.戀人

2.謝謝

3.你來自哪顆星

4.浪漫滿屋

5.巴黎戀人

6.MY GIRL

7.我叫金三順

8.美妙人生

9.真的真的喜歡你

10.美麗的日子

這是我最愛的韓劇@~~@

參考資料: 自己(職業-會計)
還有問題?馬上發問,尋求解答。