匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

台中基測80幾可以上哪所高職?

96年的

我5科 87分 

作文我不知道

1.可以上哪所高職?

2.登記分發?

= ="... 心情很煩

不要來跟我說一些廢話

(沒要讀夜校)

3.國立沙鹿.大甲.豐原高商 應該考不上吧?

4.哪所學校還不錯的? 喝呵!(我可以讀的) 唉

5.還是重考勒? 現在基測完大家都在發瘋 大吼大叫的 書看的下去嗎? 還是回家看?

6.複習96第一次基測衝刺本有用嗎?(還蠻多的 都沒在看)

7.第一次基測的類似題目應該不會出現在第2次吧?

已更新項目:

我100

今天才知道@@"

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以這個成績來看只有私立的份,致用不錯,你可以參考看看~但就差在他有髮禁....第二次基測你可以去考考看,當初我第一次考完幾乎沒看書,第二次去考分數多了10幾分~所以建議你可以去試試看~~那第7個問題,類似的有可能,但機率不大~~如果對致用有想多了解些,或有其他的問題歡迎即時通密我~~e84532001~~

參考資料: 自己~~
  • 1 0 年前

青年=  =

免分數就可錄取了。。。。。

QQ  加油吧= =

參考資料: 我也國三= =困擾!!
  • 可能只有辦法近私校

國立的學校分數很高

嘉陽高中 不錯

http://www.cysh.tcc.edu.tw/

(嘉陽高中的網站)

基測通常第二次的分數和第一次差不了多少

除非你參加了魔鬼衝刺班或是猛讀

祝你順利 加油 : )

• 1 0 年前

國立沙鹿.大甲.豐原高商

100%考不上 (用基測分數)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你去基測推動委員會網查就都有啦

裡面有全國各個高中職五專的資訊網啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。