請問四面佛的第十八簽 問感情 久旱甘霖正及時

久旱甘霖正及時

欉林枯槁發新枝

今朝萬項盈新綠

他日千護慶豐年

我想問我和我男友的感情會不會越來越好

因為前陣子算是有始以來最不好的時候

他覺得感情淡了,也不想結婚,又遇到以前的女朋友

實在是半路殺出程咬金

但是他說他是選我

只是這陣子想冷靜一下

今天去求了四面佛請祂給我指示

這簽是上簽

他的解曰是

天降甘霖

求才逐心

病人安癒

祈拜觀音

好像沒講到婚姻感情的

請大大幫我解釋一下 感謝

已更新項目:

我突然發現

我以為只要一次聖杯就好了

所以我是一開始請神明讓我問

祂給我一個聖杯我再去抽

後來抽了再去問是不是這支

抽了好幾次

總算最後神明給我一個聖杯

那我這樣算正確嗎?

一定要三次聖杯嗎?

還是我要去重新問呢?

2 個已更新項目:

最後要走的時候我又跟佛祖先謝謝他讓我求簽

沒想到突然一陣頭皮發麻

我突然有點想流淚

我不知道是不是佛祖想要安慰我還是怎樣

總覺得拜完心情有比較舒坦一點

3 個已更新項目:

今天在去求簽

感情方面

第二十五簽上簽

只因親者到焚香 便是前來問主張 功果閑修應得報 靈神保佑自安康

解曰 求才必得 病幸不失 自身平安 凡是大吉

感覺沒講到姻緣阿

還是這是什麼意思呢?

問我男友的病情是否可康復好轉

第九簽 上簽

否極自然復泰來 良源夙締軍豈知 一切有情成眷屬 蓮花並蒂及時開

解曰 疾病無災 佳偶天成 人逢轉運 天賜財丁

請幫我解籤 (按照目前的情形,是代表什麼意思呢)

麻煩大大了

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得你還是回去從抽籤....因為一支籤定人生旅途...也不希望含糊帶過....在去抽簽有3ㄍ聖杯比較好!!不管發生任合事都要有3ㄍ聖杯(個人見解)

2007-06-06 02:55:09 補充:

第一點燒香禮拜默念自己姓名幾歲住址及要請示的事情然後插在香。

2007-06-06 02:55:23 補充:

第二點拿起聖杯先問神明在不在廟裡,如果神明在廟裡請給一個聖杯。﹝不然神明假如不在廟裡,你那知道是不是廟裡的兵將隨便給

你一個聖杯呢?因為兵將不敢冒主神之名,假如你沒有指定是那個神明,那當然廟裡的每一個神明或兵將都有權給你一個聖杯囉﹞

第三點再默念一次自己姓名、幾歲、住址及要請示的事情,然後請示神明可不可以為弟子或信女指點迷津,如果可以請給一個聖杯。之後不管請示問題或抽籤都要三個聖杯,假如兩個聖杯一個笑杯表示答案已接近但還不是最圓滿的答覆,假如是抽籤表示這支籤已經快接近了但是你還是要再重新抽一支籤得到三個聖杯,這樣一來這支籤才是最準確的。

2007-06-07 14:14:13 補充:

第二十五簽上簽

只因親者到焚香 便是前來問主張 功果閑修應得報 靈神保佑自安康

意是說你親自到神明前燒香~而是不管問什麼事或是求籤...只要多多做功德極好事..自然神明會保祐平安...病痛自然消失....

2007-06-07 14:20:31 補充:

第二十五上籤如解婚姻..

你不管再怎嚜求姻緣..或是婚姻都是有因果注定好的....如想要幸福的婚姻...多多做善事多多積福報~自然會得到幸福的家庭及婚姻!!這隻籤詩不錯.只要你可努力追求~一定有不錯的成績..祝你幸福!!

2007-06-07 14:53:58 補充:

第九簽 上簽

否極自然復泰來 良源夙締軍豈知 一切有情成眷屬 蓮花並蒂及時開

這隻簽詩.....不管..要問病痛轉好或是有多大阻礙~只要有堅定意志以及心態.......一切都會康復...即時現在需要等時間以及時機並會證明一切.......祝你男友早日康復........時間會證明一切!!

2007-06-07 15:05:50 補充:

os:多多積善可剝雲見日...即時有多大的病情~會慢慢好轉...時間是會證明一切...時機...是要自己把握...只要有心並會好轉...

• 1 0 年前

禱神方法如下:

1.選擇地方上「較有名望」 的大廟宇,如台北的行天宮、龍山寺、松山慈惠宮、苗栗市的玉清宮(伽藍尊者武聖關公)、苗栗竹南的慈裕宮(天后娘娘)、苗栗竹南大埔的尖筆山土地公、、、地方的護法善神,不要任易到私人宮廟,以免被騙財騙色,且大廟抽籤禱神問事皆不用花錢,不要你的錢或不向你提出任何要求的廟宇,才有「護法正神」在廟內主事,您的問題方能獲得「正確」的解答,此事要特別看重。

2.禱神問事方法如下:

首先向神明稟告弟子姓何名誰(要詳稟)、出生年月日(國曆或農曆)、家住何方、弟子某某請教神尊,弟子與現在男友能成為夫妻否(凡禱神問事,一次只問一個問題,因為籤詩只有一首四句,不能回答2個問題,若有其它問題可另外再請教。),並且詳陳男友姓名住址出生年月日、最後心中觀想男友長相(如此神明即可知其長相及其資料),神尊如願意開示弟子,請給弟子一個聖杯(聖杯或稱成杯,筊杯一正一反),即擲筊杯(若無聖杯請重復以上程序,陳述確實詳盡,把您和他的關係說明白。)、若有聖杯即抽籤詩、再向神尊報告您所抽籤詩的號碼為何,如果是這支籤號,請給弟子一個聖杯,若無聖杯則重抽籤號,直至聖杯為止,如此則完成禱神問事的整個過程,所抽的籤詩方為正確。

3.注意事項:選擇地方有名望的大廟較穩當,以免受騙,選擇不要你任何財物的廟宇,問事時,看人較少問事時,立刻切入問事,如此容易問事成功。

4.請教神明乃高明之方法,神乃指神通,具有神奇莫測,通達無礙的能力;明乃智慧高超,故曰神明(其心善良正直,修得上善的十善業。)。

5.您若不能確定所抽籤詩的真假,可信度高否?可多找幾家大廟請教,如意思完全相同則信之,不要執著己見,聽從神明(智者)的教導,才是聰明人。

6.看您禱神問事的方法,似乎不正確,此籤恐有錯誤,而且籤意似乎與您的發問不相對,若籤詩正確,神明必詳查您的男朋友,再詳細告訴您,你男朋友心中不為人知的一切事,凡事想開一點,人生有疑問,可習善文正法,或向護法善神請教,必能心開意解,最後祝福您順心如意,找到正確的答案。

2007-06-09 04:21:22 補充:

若有護法善神於廟內主事,您禱神問事的方法又正確,神明的回答,絕對「不會」含糊不清,此籤明顯未提及感情的事或相關字眼,必是有錯誤。

2007-06-09 10:46:19 補充:

版主:

您可快速到台北行天宮(伽藍尊者.武聖關公 ),再抽1枝籤詩,按上述的方法求籤詩(可先寫好稿紙,以免緊張。),互相一對即可證明籤詩對否?再讓大家幫您解籤意。

2007-06-10 02:03:21 補充:

1.只因親者到焚香 便是前來問主張 功果閑修應得報 靈神保祐自安康

2.否極自然復泰來 良源夙締軍豈知 一切有情成眷屬 蓮花並蒂及時開

解:版主您的麻煩並不大,此次所抽的籤詩有提即感情相關用語(一切有情成眷屬 及蓮花並蒂及時開)及男友健康問題(靈神保佑自安康及否極自然復泰來);佛菩薩護法善神是非常有智慧的,您未來問事時,祂已知道您要來問事,及所問的內容,問幾枝籤詩:您的兩個問題,祂用兩張籤詩合起來回答您,此籤可信度非常大,是正確的回答,籤意是一切皆順您心意,但要多做善事(助緣),您的男友跑不出您的手掌心的。補正字詞印(或打)錯誤:源乃緣,軍乃君。

2007-06-10 03:04:32 補充:

補正錯字:

1.提即感情相關用語,更正為:提及感情相關用語。

2.問幾枝籤詩,更正為:問幾支籤詩。

參考資料: 曾請求伽藍尊者護法佛學講座(出籤詩同意), 科學的求證精神+不少人拿籤詩請我解籤, 方法正確與佛菩薩.護法善神不難相通
還有問題?馬上發問,尋求解答。