丫隆 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

急件!!!一個單字由五個字母組成!!!

請問?

有什麼有關"心情"的英文單字

是由"s"開頭,總共五個字

可以的話趕快艮我說喔!!!

謝謝

我會選可以當密碼的當做最佳解答!!!

已更新項目:

S

開頭

加上S

總共五個字母的英文字

目前還沒出正確答案ˊˋ

不過謝謝你們的回答

6 個解答

評分
  • 最佳解答

sadden - 使傷心;使難過

shy - 害羞;羞怯

sadly - 令人遺憾

shock - 害怕;震驚

sadness - 悲傷;悲痛

super - 好極了

sorrow - 哀傷;不幸

stun - 給<某人>深刻印象;使深深感動

strange - 陌生的;奇怪的

see red - 大發脾氣;火冒三丈

2007-06-06 00:41:19 補充:

sadly - 令人遺憾

shock - 害怕;震驚

super - 好極了

這些是5個字的><

你要的是什麼的?

2007-06-06 01:44:15 補充:

sweet - 令人愉快的

swoon - 癡迷

sunny - 歡樂的;快樂的

scary - 可怕的

↑5個字母的= =

sulk - 生悶氣

參考資料: 查的
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

amuse . happy .chirk.cheer.exult ~

哈哈~~~去查吧!!

希望可以幫的到你...

• dfsghh
    Lv 4
    1 0 年前

跟喜怒哀樂有關,由"s"開頭,總共五個字

,so my answer is "spite"==>怨恨(Spite)

2007-06-06 00:01:12 補充:

我寫之前都沒有答案,為什麼知識+要我詳答,明明就一個單字而已阿

2007-06-18 16:48:30 補充:

沒道理

參考資料: Dictionary, 害我變程第三名
  • 1 0 年前

小弟學識粗淺,雖然努力去找了一下。

勉強符合您需要的大概就剩下 『smile』這個單字了

他是微笑的意思,是一種表情,我想拿來當心情也是可通的!

vi. (不及物動詞 intransitive verb)

1.微笑;笑[(+at)][+to-v]

2.(命運,天氣等)有利,惠及[(+on/upon)]

vt. (及物動詞 transitive verb)

1.以微笑表示;以微笑清除

2.露出(笑容)

n. (名詞 noun)

1.微笑,笑容[C]

2.恩惠,好意[U]

3.(音樂等的)歡快[U]

參考資料: 聯想+參考字典
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

sunny

可以代表心情愉悅的意思

以下是湊字數 :

算是有關心情吧^^

不過知識+真討厭

字數不夠我還要在這裡湊字數....

參考資料:
  • 1 0 年前

sad-悲傷的

satisfied-滿意

smile-微笑

shyness-害羞

scare-害怕

參考資料: 我想到的
還有問題?馬上發問,尋求解答。