匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

玩第九玩的太LAG~請幫看一下電腦配備!

CPU:Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz

主機板:Albatron PX845E / PX845E Pro / PX845E Pro II / PX845EV1 / PX845EV1 Pro

記憶體:1023 MB

顯示卡:NVIDIA GeForce 7300 GT

硬諜:80G

網路:12M/1M

想請教我目前需要升級什麼才能跑的順呢?玩第九封印在月一地下城都很LAG還有回拉克希會比較嚴重~苦惱中!

請問一下我該升級那些配備?換的東西名稱請寫一下~大概需要多少錢呢?謝謝!

已更新項目:

請問一下~你們說的超電腦是要怎麼下去超電腦呢?

那我換了板跟CPU其他原有的東西會不會配不上而又要在花錢換呢?

2 個已更新項目:

超頻這種東西我不會用~還是別用的好!

在次請教一下大大如果要升級的話我應該換那種廠牌的呢?

大概需要多少?小弟的預算大概一萬左右請大大能幫開個清單嘛?

如果在組一台的話一萬五到一萬八能組到多好的組機呢?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一台電腦零件是互相搭配的,這顆 CPU搭配這張顯示卡效能是差不多 剛剛好的, 而這顆 CPU上3.0並不困難,超到2.8看看,就知道是 顯示卡或CPU的問題

2007-06-05 18:37:30 補充:

1.那我換了板跟CPU其他原有的東西會不會配不上而又要在花錢換呢?

回答 :你目前的規格 不建議再花錢 夠用就好 不然就重組

2.那我換了板跟CPU其他原有的東西會不會配不上而又要在花錢換呢?

回答:你的主機板是青雲的,到青雲網站下載超頻軟體,要是不會用 沒關係 用最笨的方法 到 BIOS 找CPU外頻這一欄 一次調3~2 然後按 F10 重新開機 看可不可以開機,再到~我的電腦~內容~ 看一下時脈有沒有增加,如果可以 再調 慢慢來不要調太多,時脈增加到2.8就好,不要貪心,因為你是新手

2007-06-07 18:06:28 補充:

CPU 3800+X2=2650元

記憶體 承啟 DDR2 800 1G*2=2600元

主機板 微星 K9N-F 550 =2400元

POWER 鴻海 首利 400足W =850元

顯示卡 獨角獸 P860 8600GT 512MB= 5900推薦一下(這是好東西,只是很多人 不識貨 效能超越 8600GTS價格卻比8600GTS平均便宜1500)

硬碟 WD 160G 16MB企業版 =2500

機殼 1000(就不錯了)

DVD BENQ 1680 = 1000

共18900

這樣的搭配 效能一定夠你用2年

• 1 0 年前

以目前你的電腦 已經是不錯了 如果真的 要不LAG的話 乾脆換電腦吧 或把特效調就低

重配一台比較好喔

Pentium D 925 3.0G

P5VD2-MX華碩主機板

DDR2 800 1G

SATA2 80G

機殼 900元

共應器 350W

顯示卡 7300GT

價錢:1萬多 64位元 雙核心

參考資料: 給你參考
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

網路 OK , 顯示卡 OK , 記憶體 OK ,

CPU P42.4GHZ 速度不夠 , . . . . 所以換一台新的主機板與 CPU . 現在的 CPU INTEL 6320 或 INTEL 4400 , 還有 AMD AM2 4200+ 或 AMD AM2 4400+ 速度快又便宜 .

還有問題?馬上發問,尋求解答。