? 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

請問各位水水們,新娘妝該如何處理??....苦惱中

我分訂婚.結婚.歸寧共3次 (歸寧妝以處理),而女方在台南、男方在高雄,因此妝該如何處理??如何才能最省錢??因為預算有限......請各位水水幫忙給點意見吧!.....感恩....

如果有新祕的,麻煩可否給我報價,因為預算有限,想知道哪個新祕可以在預算之內的.....真的不好意思,如有失禮的地方請見諒....實在預算有限......

請各位水水及帥帥幫幫忙.....感恩....

7 個解答

評分
  • 小妖
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

建議妳直接找妳在台南家附近的「美容補習班」。

因為「美容補習班」裡有老師也有學生,

價格比較好掌控,可以問一下在你家最近的。

訂婚應該是在女方這邊,

所以自己過去化妝比較省,

只是要稍微辛苦一下,

早點出門,趕得及好時辰就可以了。

如果結婚迎娶是從妳家出發,

那就一併於定婚時與美妝師談就可以了,

模式也相同。

如果考量迎娶時辰或路線,

須在高雄地區,也是一樣,

事先找就近的「美容補習班」,

自己過去化會比較 省錢。

畢竟結婚一輩子一次,

除了預算的考量外,

質感也不能太差,

所以找「美容補習班」,

不但會比新祕省一些,

品質也不會太差。

說不定還會得到許多建議ㄛ~~

提供妳做參考,也祝福妳百年好合

參考資料: 自己的經驗
  • Teresa
    Lv 7
    1 0 年前

水水您好

首先您要先考慮自己想要的是什麼

新祕跟單妝的部分價錢都不一

請您先去我的部落格參觀一下

如您有喜歡我的作品

可以來電或留言洽詢檔期/報價

您可以把您的想法跟預算告知我

我在幫您想辦法合作方式

有誠意幫您,期待為您服務

• connie
    Lv 6
    1 0 年前

您的婚紗在那訂???.....

如果是在台南....連訂婚及歸寧一起跟婚紗店談...一般好像都會給您一些折扣吧,

再請店家介紹高雄一家婚紗店不就好了,品質上比較有保障.

南部的新娘妝一次約3千多不等...其實加起來不會比你自己找私人新祕貴吔~~~

而且您這種狀況最怕是預算迷失......萬一找了一個.......2光的...那您肯定不償失....

因為好的新祕有一定的行情...旦是坊間.....一堆.....哎啊....這樣說好像又得罪人了吔....

當然也有好的新祕啦~~~~我認識的也不少...不過好像都在北部吔...幫不了您.....南只認識婚紗店的而已.....好像幫不大上哦..

參考參考吧!!別陷入"預算迷失"哦~!!

• 1 0 年前

我記得婚紗公司有附帶新娘結婚及歸寧的化妝,不知你當初是否有跟婚紗公司談到這個問題,若沒有,若你的婚紗尾款尚未付清,也還可以再跟婚紗公司殺價看看

再者你也可以找你家附近的美髮店看看,若稍有一定水準的,通常都可以幫你梳新娘造型及畫妝(以你真的是完全沒錢,最克難的方式),

若再不行,只好上網多找幾個新祕比價一下囉,祝福你幸福

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 恭喜妳!!

如果預算有限,單妝也可以到府服務喔

歡迎至Jenny(慧珍)的部落格 ~ 新娘築夢軒~~最近的作品與您分享.....

~~ http://tw.myblog.yahoo.com/Jenny-Wedding

~~jennyli5918@yahoo.com.tw

十年ㄉ豐富經驗,希望有機會能為您服務

<當天相關於新娘子的彩妝和造型的用品(假髮.頭飾.鮮花...),皆由我準備;您只要帶著一顆愉快的心情就可以囉....

參考資料: 價格合理,沒有車馬費問題
  • 1 0 年前

婚紗公司好像在其他縣市也都有合作的公司,可以去跟你的婚紗公司問問看,而且她們已經幫你做過造型了,應該就可以直接找到適合幫你做造型的其他造型師。

參考資料: 也有相同情形的我
  • 1 0 年前

如果真的預算有限..

可以請新秘化單妝就好...

再請姊妹補補妝...

通常化單妝3000-5000看經驗嚕...

兩天才6000-10000...

妳考慮看看嚕...3Q

還有問題?馬上發問,尋求解答。