誰能給我建議..我該如何選擇喜餅

我6月30要結婚ㄌ...

可是喜餅還沒選好...我快瘋ㄌ...

我跟我老公很年輕一個20一個17...

我們想選可愛一點浪漫一點的...

價格約500以內...

請幫幫我給我一點意見..謝謝

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

反正喜餅你ㄇ又不能吃

太貴對你ㄇ負擔也很大

現在ㄉ喜餅都差不多

貴在包裝及盒子 上

我本身定ㄉ是伊莎貝爾ㄉ

因為是5年前

盒子是橢圓形ㄉ復古藝術盒子

我定快100盒 價格好像一盒370左右

餅干量多 還不錯吃啦

我堂妹定大黑松小倆口粉紅 及鵝黃色2種

價格也差不多370左右

也不錯吃 餅干沒我當初ㄉ多

但盒子 看起來就很浪漫

前些時候我阿嬤有趣給人家請

餅拿ㄉ是丹堤ㄉ

模樣像ㄍ行李箱

第一層餅干16包 8種 弟2層裝ㄌㄧㄍ大概是10兩ㄉ大餅

價格沒問不知

感覺還不錯 餅乾也不錯吃啦

我同學之前訂ㄉ是高帽子

因為它是進口ㄉ

價格不好殺

但真ㄉ好吃啦

黃樓ㄉ也不錯(黃色ㄉ手提盒)

盒子 一層餅乾

一層可放大餅

喜餅吃完盒子 還可以當收納ㄉ小箱子

蠻實用ㄉ

餅乾都大同小異啦

先看自己要訂ㄉ量

然後再跟餅公司殺價 ㄠ東西

基本喜糖 禮砲 禮盤 ....都ㄠㄉ到

祝福你ㄇ摟

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒

• 1 0 年前

你可以努力一點...每家跑跑看..跟他說你要拿試吃的..大部分都會給..順便拿目錄...如果看到喜歡的..可以先跟他問價錢..不過你要先抓數量..

新人4個月內不能吃喜餅..不管是自己的或別人的..如果懷有長輩..建議你可以選擇中西合併的..或者分開計量..太新潮的..老年年吃不消阿..

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果要找較便宜的餅,可以找我當初訂餅的業務林小姐哦,

因為他有代理十多家的喜餅,市面上的幾乎都有哦

報價會較便宜,贈品也較多,可以打給她看看吧!

0960-646-846林小姐

• hsu
    Lv 6
    1 0 年前

可愛一點的話 可以去禮仿看看 他有幾組喜餅是針對比較年輕的夫妻 外觀很亮麗是粉色系的 還有蘋果的造型 價格好像是400左右 <我不市很確定 你可以直接去們是看看>

• 1 0 年前

現在餅都貴在包裝~但內容大同小異

我是6/9訂婚~我有去試吃白木屋.ㄧ之鄉.郭元益....其他忘了!

朋友也有建議我奇華跟高帽子

價錢上我覺得郭元益最划算~

我是訂彩蝶(不大確定)+金饌玉錄(最好的大餅) $399

保裝不錯~雖然不是她們主打的~但份量不少又便宜

餅盒只是ㄧ種虛榮!會留著的沒幾個.....

而且她們有關係企業的婚紗店如果彼此搭配都另有折扣!

相信老人家的話~ㄧ般禮盒就很好了..便宜又大方

如果要選可愛的...那你就要多試吃幾家但價錢不便宜

當然最重要的是要尊重女方父母的決定

我訂210盒的餅+喜糖折扣後約8萬而已喔...(不需要的東西換餅)

另外~如果要選戒指建議上大亞鑽石比較~一定比市價便宜!

要快一點~6月很多人結婚,餅還沒定有點趕!

2007-06-05 13:48:51 補充:

目前物料上漲~餅跟一年前的價錢就有差囉!另外我的價錢是含中.西餅喔!

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

你可以去試吃

他們也會有中餠是吃讓你帶走

如果是西式喜餅

都有打折

你的價格算訂的很一般

你可以訂到不錯的西餅

先把你要的數量統計一下

到決定的時候跟他喊價

要求打折喔

2007-06-05 12:28:36 補充:

個人覺得郭元益的粉紅色盒子加紫色緞帶

相當浪漫

可以試吃

價錢450左右

參考資料: me, me
還有問題?馬上發問,尋求解答。