? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

建國科大跟台南科大

我國70 英34 數28 專一76 專二51

我想問我這個分數分發上的了建國科大嗎?

我撕榜單撕到的是台南女子(推甄)

可是離我家太遠了....

我住在台中,要回家的話就要座快三個小時的車

可是台南科大的設備跟師資比建國科大好

雖然我還不確定能推上

不過還是很煩惱

(抱歉...我點數只剩5點...,所以只能送5點)

已更新項目:

我每個禮拜都需要回家

2 個已更新項目:

那有哪些工作是會注重哪間學校畢業的呢?

3 個已更新項目:

你是說

和欣客運

台中-經新營-高雄

單程 380 來回700 學軍優票350

這個嗎?

4 個已更新項目:

我是撕台南科大的商品設計系

不過我今天簽放棄了...

我還是想留在台中

現在我比較擔心的是能不能上建國科大...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上台南女院跟南台科大距離不到1公里~以永康交流道下來來說女院比較近.以台南火車站來說南台比較近..

其實我比較建議你讀南台或女院..以後出來找工作比較容易錄取..

讀建國固然離家近但是以後應徵工作可能不容易...

我是一個大學畢業生畢業學校的名稱在這現實社會是很重要的.

我現在深深的體會...

我是台南某間科大畢業的..

我都坐和欣客運客運回台中..一般假日車程大約都2小時左右...

非假日...很快..很快...

PS.我現在台東...回台中坐自強號要5小時30分鐘..很久..很久..

2007-06-06 16:31:41 補充:

只要是大公司都會看畢業學校.

我之前是坐台南-台中..

單程350..

非假日優惠是280.

現在應該是漲價了吧~我很久沒坐了~也不清楚多少了

參考資料: 親身體驗
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

不好意思...

可以冒昧請問你是司台南科大哪一科嗎...^ ^""??

因為就專業來說.. 專二有點低....

英文跟數學就.....恩"

希望不是很大@ ____ @"

但是這還是得看科系啦"

所以麻煩大大補充詳細點^ ^"。

參考資料: 跟你問題差不多..的可憐蟲
  • 1 0 年前

蠻難得

統測成績 70%

成績有上榜

接下來還有第二關

在校成績30%

股長、獎狀、職照、比賽作品

都列入加分評審

還要列自傳等等

至於國立女子

建議你 別推

因為 有實力的高中 都往國立

也別推科大

看版大的成績 應該是很難上

參考資料: 過來人
還有問題?馬上發問,尋求解答。