? 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

有誰是 成功嶺 後備904旅 A2020梯次

各位大大安安唷!! 本人於2007年6月21日 快樂當兵去!!

新訓 : 成功嶺 後備904旅 A2020梯次

有跟我一樣的嗎!! 先認識一下吧 !! 當兵抽煙才有個伴嘛!!

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是耶

跟你完全一模一樣

ㄏ哈……………………

2007-06-06 18:03:29 補充:

先認識一下吧!!有沒有及時通啊?

• 彰化絕大部分會在二連 現在已經不像我剛入伍時了 不用緊張 抽煙的話我們有規定的時間及地點可以抽其餘就要統一管理 根據菸害防制法 煙品還是會統一管理 手機也一樣

參考資料: 明天要接訓的班長
  • 1 0 年前

我也是 小緊張 =.=

我只有msn polo1003@msn.com

• 我男友也是備904旅 A2020梯次 要從竹東去~大家加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 哈哈...

想不到也有人跟我一樣...

會來奇摩知識查詢後備904旅的問題!!!

真是有趣...

參考資料: 緊張..緊張...
  • 1 0 年前

呵呵...

我也是904旅的,也是21號就要去報到了,雖然成功嶺就在我家旁邊,其實還是有點緊張^^"

• 1 0 年前

我也是 = =" 我要從竹北去!!

sky0609y 阿甫

• 1 0 年前

我 成功嶺 後備904旅 A2020梯次

即時

chick9919 +我說一下是誰

• 1 0 年前

我也是耶 6月21日入伍 A2020梯 904旅 只是不知道能不能在同一個營和連 希朢是哩

有沒有即時通呀 我們先加一加 一起聊聊吧

我的 oao.tw

參考資料: 報告長官! 2020T 新兵戰士報到!!
  • 1 0 年前

一年前,我快入伍時也有上yahoo知識找同伴,我也是成功嶺後備904旅的,結果大家很熱絡,但是到了成功嶺似乎誰也不認識誰,唉,白忙一場,放心啦,成功嶺我那個時候就很爽了,可以帶煙和手機(我個人啦),被抓到不會怎樣,到了那邊多與人聊聊,因為大家都對環境不熟,很快就會打成一片,快退伍囉!!

參考資料: 陸軍工兵預財士1998梯
還有問題?馬上發問,尋求解答。