那裡的神明可以求祂幫助把農地賣出 非常緊急

養豬場因為之前已經向農會貸款一千多萬,又遇上玉米原料持續 上漲,毛豬價格不漲反跌,已經無法按月繳利息又積欠飼料款,再加上7月貸款期限已到,保證人不願繼續擔保,只有出售牧場解決債務,之前有委託仲介一直無法賣出,所以想請神明幫幫忙。

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的問題跟我之前很像...我也是欠人家好多的錢....

後來我急著賣自家農地...差一點我想自殺了..

後來我視聽朋友說有一間廟滿靈驗叫我去問看看...

後來我等到神明辦事日去詢問....神明也交了我滿多方法...

我後來也自己點香求那裡神明幫忙..下一點心願..當作報答...

果真不到一個月就有人跟我洽談了...

真的幫ㄌ我很大一個忙....後來我也去還了願....

希望我的經驗也可以幫助你....

如果有興趣可以去看看....那裡李師父人很好唷...他是少見的菩薩

不會以宮廟斂財...自己還辛苦出去工作...幫助許多人

電話跟住址給你...你需要看看

南 投 無 極 龍 華 宮

辦事日 晚上農曆 3. 6. 9.只要後面數字出現都是問事日

電話 049-2247686 或 0919008336

參考資料: 之前快被經濟壓死的老闆
  • 1 0 年前

你好!

要賣土地不試只有請神明菩薩可以解結的。

要先向自己的祖先說明為什麼要賣土地然後請祖先幫忙能早日賣出等以後有錢定會在買回來的。

然後去大一點的關聖帝君廟拜拜,請關聖帝君幫忙能早日賣出,記的只要用鮮花和你的誠心就可以。

祝 一切順利!

參考資料: 自己
  • 阿老
    Lv 5
    1 0 年前

來台南市找聖王府住址在台南市東區崇明13接10巷16號

• 1 0 年前

請問你ㄉ地在那邊ㄋ??

可以告訴我詳細地址ㄇ~~

我知道有間宮想要找廟地~~搞不好...................

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這種事情找一般的神明處理可能太慢了

找有口碑的法師作法比較快了

我有認識一些蠻厲害的大師

要幫忙可以找我

參考資料: 台灣宗教協會
  • 1 0 年前

你可以找你信任的 宮 堂 去問明神說 該不該賣掉

假如不要賣價 看可不可以請你認識的 宮 堂 幫你做求財

或是請神明幫你度過這難關

• 風介
    Lv 7
    1 0 年前

拜養豬場的地基主跟他稟明一切...祈求地基主讓地趕快賣出去...或者拜土地公

還有問題?馬上發問,尋求解答。