匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

這應該不是英文~會德文的幫幫忙~

Soy una bunita chica 這個是德文嗎?如果不是~那是那種語言阿?

請幫我翻譯一下~~我研究很久都研究不出來~~拜託大家了~

已更新項目:

那我是個帥氣的男孩要怎麼說呢?

也是用西班牙文~謝謝~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

回答你的問題

我是個帥氣的男孩~

Soy un chico bonito.(guapo)

"帥氣的" 這個形容詞

可以用bonito 也可以用guapo

一般而言, guapo比較常用來形容帥

參考資料: 正在學西文的我
  • 1 0 年前

是個帥氣的男孩:

soy un chico guapo(或 apuesto)

• 1 0 年前

這是西班牙文,但是中間有一個單字拼音拼錯了。Bunita 應該是 Bonita 才對。

正確說法應該是:

Soy una chica bonita。

我是個漂亮的女孩。

Soy una bonita chica 也是可以這樣說,但是西班牙文的形容詞通常是要放在名詞的後面的。

參考資料: 在拉丁語系國家長大的S
  • 1 0 年前

是西班牙文,I am a small bunita.

至於bunita是什麼就不知道了。

參考資料: 翻譯網站http://babelfish.altavista.com/
還有問題?馬上發問,尋求解答。