匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

被騙錢沒錢打官司......

被一個**騙了200萬

因為證據不足

律師勸我被騙那麼多了已經很倒楣..還要拿出一大筆律師費

叫我要三思..律師說他之前的委託人都是不了了知..因跟我一樣證據不足力的原因

怎辦??...我是真的錢都被騙光了

但...總不能讓**爽著又騙到100多萬了(我想我決不是第一個倒楣鬼)

我該怎辦.....我連請黑道的能力都沒有...為何為何..世界上這種人那麼多...我又不是有錢人...那些錢都是在工廠慢慢做不享受存下來的

我該怎做....

已更新項目:

當初借他時...沒有簽本票借據...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你這個問題,是不是無聊天馬行空提問,因為你問的問題不符合邏輯。你到底是借錢給人家或者是被騙,這兩種根本是不一樣的類型,借錢給人家即使沒有簽立本票、借據,仍然可以用其他方法舉證。如果被騙,是何種類型的詐騙?本人就不敢斗膽假設。

找兄弟〈黑道〉去討債不一定要先給錢,樓上說的沒錯!但是,找兄弟〈黑道〉去討債,討不到債,也不一定不用給錢,因為黑道有出面,有開銷,包括交通費吃飯費及其他活動雜支費,都是要找委託人支付的,所以,你才要真正三思!

打官司不一定要花錢,花錢打官司也不一定有用,個人自己為了一件官司,與被告對方選任〈刑事及民事各兩個〉四個律師,走法院自81年4月至92年10月,除了交通費,雖然前後11年多,但並沒有其他太多的開銷,最後我也勝訴。

如果你真的沒有這個問題,請以後提問時用假設語氣。解答者才能針對問題回答,如果你真的有發生這個問題事實,你問的也不好,法律是要看個案才能斟酌,並非一成不變的。

參考資料: 20年的實務工作經驗
  • 1 0 年前

1-找兄弟不一定要先拿出錢, 請把事情處理好了再分一半給兄弟.

2- 告知媒體, 那位TVBS 記者金汝鑫 很熱心的!

參考資料: 以前工作的老闆投資100萬沒賺錢, 就是找兄弟討的
  • 阿榮
    Lv 7
    1 0 年前

請問您是如何被騙?有沒有證據?

• 1 0 年前

大大您好:

建議您可以直接到法院裡面就可以請免費的律師來幫您打官司唷

大大您別這麼悲觀,只要以後小心一點就不會再發生差錯了…記

住這次的教訓才是重要的…

人總是在犯錯與痛苦之後才會學習到新的知識,不是嗎?

加油吧大大

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。