懷孕後氣色變差了???

從開始懷孕到現在氣色都不是很好,看起來沒精神的樣子.

其實剛開始懷孕時在上廁所照鏡子竟被自己黑黑黃黃的臉給嚇到.....真的一點都不誇張. ><

現寶寶已十七周左右也是如此,有天我老公和鄰居聊天;問了我老公,你太太看起來氣色不好..很沒精神的樣子.是不是身體底子不好??

懷孕後飲食也正常,也吃了醫生建議的營養補充劑.

真不知道為什麼會這樣呢?

臉還是黃黃黑黑的 ........

已更新項目:

謝謝 小超人的媽媽,笨笨a琦,孟澤,阿肥,夢幻呆呆拳....^^

2 個已更新項目:

另外請教孟澤.....

太太都吃什麼補充品??我是吃一般醫生開的那種綜合維他命?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

媽媽在懷孕的時候

格外需要注意自己營養補充的問題

因為胎兒會吸收而且你自己也有強烈的需要

首先,醫生建議你吃什麼樣的營養補充品

這是很重要的問題喔

很多女性朋友都是懷孕後把身體搞壞的

其實如果可以選擇均衡有效而且成份符合懷孕媽媽的補充品

一般都可以有非常好的效果

不只是身體,連氣色活力體力都可以全面照顧到

我太太懷孕時我們就很注重這方面

所以我太太的狀況非常好

小孩也超級健康

做完月子還有人問我太太是不是去做美容瘦身呢

有問題再說囉

祝福你

參考資料: 我們家的好經驗
  • 1 0 年前

我和你一樣我才11週多~

我整個氣色超差ㄉ...........因為我吃什麼不到10分鐘就吐什麼

吐到無力ˊˋ

醫生說有一些補充劑最好5ㄍ月後再吃

因為現在吃其實也吸收不了

參考資料: 23歲小小準媽媽
  • 1 0 年前

我也是這樣以為肝炎,還去檢查,但我生完做完月子就好了,所以不用擔心,會恢復到原來的樣子 ,祝生產順利

• 1 0 年前

我快生的時後也被公公說我氣色很不好,

很有可能你睡眠不足造成的,跟樓上大大回答的一樣

也有可能貧血造成

因為以上兩點我自已本身都有

另外也有可能平日都有化妝習慣(淡妝)

懷孕時突然就沒化妝了,你睡醒或洗完臉也會感覺皮膚變差了喔

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • hsu
    Lv 6
    1 0 年前

你是不是沒睡好阿??? 懷孕時期 睡眠ㄝ很重要說 如果不是因為飲食不正常 或是孕吐的影響 那大概是你的睡眠不好引起的 ㄝ有可能是貧血 baby愈來愈大 媽媽多少都會有生理性貧血 所以精神不好 要多補充鐵質喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。