匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

感情事~好難

我和女朋友分手了!!!之前是因為不了解個性而分開!!!

但現在彼此都還是愛著對方!!!

但女友也有所改變!!!

我們再同一所學校讀書但又害怕畢業之後

距離問題!!!還有一些問題

所以很害怕如果又在一起了!!!

如有什麼差錯,怕更傷害到

有人說有心要在一起,那些都不是問題雖然知道

但還是很猶豫,真ㄉ很煩惱

請大家給我個意見謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實愛一個人~不需要顧忌這麼多問題

我也是過來人~當初我跟他的分手也沒第二句話

因為對方的一句對不起 就這樣分手~實際上

我覺得有心在一起~不管多麼大的難題

雙方一起面對~一起走過~我相信 都會有那一天

祝福你 幸福

• 1 0 年前

讓過去留給回憶~給現在變成未來~~幸福是無限的可能

有空來我的部落格走走看看我以前的故事

我們一起加油~~~

強摘的果實不甜,用心經營的感情~~會變成感動

你會選擇哪樣

• 1 0 年前

認識了,才能了解(出淺)

交往了,才會了解細節

那麼"愛"的人

還能找到第二個嗎??

不行,就為她改變自己麻~

相信她也會因為你的改變而改變的

參考資料: 我的小想法
  • 1 0 年前

本來感情就很難.太簡單就不知珍惜.看起來你還很年輕.有些事是跟著年齡和社會環境成長.個性的問題不是說改就改.一切還是要有磨練才會真的成長.我認為你們先泠靜一下.如果太快又在一起.最後就不知珍惜.記得太容易得到是不知什麼是(捨不得).這是我的淺見意下如何?深思!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果光會擔心這擔心那

那當初幹麻交往

主要是你們願不願意承受這種距離之苦

如果無法度

那還是想想要怎麼辦

該分該繼續

只靠你們的ㄧ念之間

還有問題?馬上發問,尋求解答。