? 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

燙髮~想燙蓬+微捲......

最近很想去湯頭髮捏....因為之前都用電棒所以覺得很麻煩....

想請問一下有哪種燙法是

---->髮頂燙蓬+臉頰兩側的頭髮燙捲(像大波浪的那種"微捲")

該怎麼跟設計師說勒?有沒有人有類似這樣的圖片?

這種叫什麼燙呀?(有名子嗎....)

頭髮有點塌.....要先剪在燙嗎?

抱歉..第一次燙髮問題很多.....

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你用資生堂水質感鈦金燙

一定可以滿足你的需求

希望你喜歡也可以幫到你

剪髮技術性比較困難

看看設計師的功力跟細心 如果技術沒有很好

經驗又豐富的設計師 懂不懂得分辨髮流頭型還有髮質還要

注意到每個人的頭型 因為不能夠了解髮片構造跟髮流走向

又不知道大分區跟小分區剪髮的差別

以及下刀的角度會產生的變化影響的成果

所以好的美髮師都是要5-10年才可以養成

一個人平均有10萬根頭髮 你說要把他真正處理好

要花幾年去了解 練習 研究呢??

品質跟技術和價錢有絕對的關係

慎選一家好的沙龍才不會發現設計師看圖說故事

弄出來的髮型跟圖片不一樣

溝通是最重要的

每個設計師都有每個設計師的經驗與優點

要有時尚感 自己本身又好整理

多花一點時間跟設計師溝通

告訴設計師你所要的髮型

才是對你自己最需要的吧

髮形可以改變臉型的

髮型是會影響心情的....

選擇好的美髮沙龍最重要

參考資料

這網址有許多圖片可以自己參考看看

日本資生堂推薦示範沙龍

http://tw.myblog.yahoo.com/venussalon/

• 1 0 年前

我推薦一下我的髮型師我是建議你可以先去找小宇….你可以自己去問問看,看看他適不適合你

因為我覺得造型師是看每個人感覺

不一定我適合你就會適合 (指定設計師不加錢~小宇老師先電話或msn預約)

建議你先把你ㄉ照片用msn傳給設計師看,請他用專業知識及角度,針對你本身ㄉ髮質及你所要的造型來設計

推薦你~可以問問他ㄋ 因為它設計髮型時,都依各人不同的臉型去設計。

我已經介紹很多朋友去了. 我有他ㄉ名片 msn(可以直接問他~) vivi20060323@hotmail.com

電話:02-2771-9222 復興南路一段92之6號

• 1 0 年前

我們店裡很多燙髮的作品

你可以參考看看喔^^

喜歡再來!

如果還有任何髮型上的問題

都可以到我們店的無名留言版提出唷^^!

裡面也有我們的一些作品可以參考看看。

六月份企劃宅男宅女大變身!造型免費喔!

Kila KilA 髮型

02-2556-5007

網址http://www.wretch.cc/album/ikezoe

參考資料: Kila kila
  • Lydia
    Lv 4
    1 0 年前

先把你的問題點跟設計師說明

還有想要的髮型或感覺盡量陳述

當好的設計師瞭解並跟你商討後

會依照你的訴求及適合的樣子來剪出好髮型

重點真的是兩者間的溝通

*推薦一間不錯的:FELIX Hair Style 菲力克彩妝造型沙龍

設計師 Ranny 0952-521520

忠孝復興站一號出口(東區)

希望你設計出滿意的髮型

我跟朋友去燙染都蠻喜歡的(6月這週我還要去燙呢.超期待)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

相關店家資訊連結都可以清楚瞭解

這位設計師蠻擅長染燙滴.也都很細心的幫每位客人處理頭髮

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不曉得你住哪裡?

你可以先找雜誌看看有沒有你喜歡的

多找一些

然後再去找設計師 跟他討論 就好啦

其他的都是設計師的工作哩~~

每個設計師做法不同我也不知道是怎樣

不過我之前都是先燙再修

還有問題?馬上發問,尋求解答。