匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 食品與飲料烹飪與食譜 · 1 0 年前

請問哪裡有在賣黑色的蛋黃油

請問哪裡有在賣黑色的蛋黃油

要有燒焦味道的

而且顏色一定要黑色的

請告訴我謝謝

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

你說的是雞蛋油嗎?

用受精的但下去炒,可以治療疾病的那種嗎?

我同事家有在賣,如果確定是那種,再跟我連絡...

olivialai1130@hotmail.com

• 4 年前

提煉出來為黑褐色液體是遵循古法製作,蛋的品質也會有所影響。

如有需要純原油可聯絡0917-336613卓先生

參考資料: 本草綱目記載
  • 1 0 年前

妳想要買真的不好買到耶,我是出去玩無意間發現的,再大甲鐵占山,不好說明地點,是在劍井那邊有個店家,專賣傳統蛋黃油,我剛進去因為很少人不好意思問,因為進去只見一可愛女孩,應該蠻像是住家的吧,所以以為沒賣,一問她才知道有賣,小罐的五百,大罐的一千二,就像妳說的,是黑的有焦味,我也喝了果然不錯,我買了二罐小的,因為不用找零錢!之前常常經過沒注意到,蛋黃油很神奇的,妳可以試試,不過外面都賣太貴,不然就都是膠囊的!這一家是賣一罐真的很稀有!!

• 1 0 年前

黑色的蛋黃油是蛋黃炒到焦黑的嚕~成分都被破壞掉嚕

運用現在科技 提煉出來低蛋黃油是金黃色~且成分沒被破壞

那莫嚴重 蛋黃油在作為醫療方面用途很廣泛

如有需要或要詢問情洽電0937718711 高先生

信箱 mobilkoei1225@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。