匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂廣播 · 1 0 年前

請問一下 誰知道有關LA NEW

請問一下

有誰知道LA NEW的發音人是誰??????????????????????

"LA NEW~"

真的很想知道

一直被困擾.......

因為問題很詭異

特贈20點

已更新項目:

確定是他嗎?

謝瑞?

我知道謝瑞耶

他長得真ㄉ很好看

我有一次去宜蘭吃大蒜肉羹他坐我旁邊耶

我朋友說他有演啥玫瑰瞳鈴眼

但我沒看過那戲

是那個人嗎?

我會問是因為

我從來不知道LA NEW的廣告演啦啥

但是LA NEW那個低沉的嗓音真的蠻好聽ㄉ

一直出現在周圍的感覺^^

2 個已更新項目:

說到劉德華

我之前在宜蘭碰到他

他對面坐的那個人(應該是他朋友吧)

真的超像劉德華耶

不過他們那天兩個人

好像吃很多碗那個大蒜肉羹耶

超多

大概有十碗吧(印象很深刻)

食量真大

可是還是很帥耶

不知道怎麼保養的????????

不過他走的時候

好像跟一個路人吵架

我聽到他一直罵

現在是怎樣 現在是怎樣 現在是怎樣 現在是怎樣 現在是怎樣 現在是怎樣

不絕於耳耶 很驚人 脾氣應該不太好

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果我記得沒錯,那個人叫做謝瑞(還是謝謝瑞?),英文名叫ray--shit。是二線演員長得蠻好看的,但一直沒機會出現。但是他最近好像有拍一個鮪魚香酥脆的廣告。聽說都在李慶華的廣告後出現,好期待看到喔!!!

2007-06-07 23:36:34 補充:

英文名叫ray--s h i t

• 1 0 年前

原來他也有參與呀! 之前就聽過他了.

剛爬 youtube, 看到這支新廣告. 他也有參與.

http://www.youtube.com/watch?v=peJL55pBr_Y

Youtube thumbnail

雖然人看起來沒劉德華梁朝偉帥.

但是看起來還是個人才.

可能是師奶熟女殺手, 專宰素珠文英ㄚ姨姑姑之類的吧.

快變成他的粉絲了.

• 1 0 年前

ㄟ~這個問題的確很詭異,

聽朋友說好像是一個叫ray shieh的人, 但不知道他是否有中文名字(直譯叫累洩... 嗯沒錯..累了就會洩了),他有一些作品但大都是小角色

對啦,你為什麼問這個問題?

而我為什麼來回答這個問題?

ㄎ...ㄎ... ^_^

還有問題?馬上發問,尋求解答。