蓮小喵 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

台南科技大學V.S崑山科技大學

我是最近即將要從資料處理科畢業搭學生...

我想知道一下...(因為最近要扮推甄惹...)

1.台南科技大學&崑山科技大學哪間學校比較好?

EX:風評..

2.還有..我搭會計&數學都不太好....(商概是還不錯..)

想請問應該念哪一個系會對我比較有利咧?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩..基本上

崑山是>台南科大的..

這是客觀方面來看的..

錄取分數亦如此...

我本身是台南人 我讀崑山

你如果是商系的話 也可考慮

"公共關西&廣告設計系"

或是其他設計學系@@

崑山的設計學系 很強 全國前幾名 你可以考慮@@

如果你想走商學院的話可以建議去他們的分頁看看

會有課程的編排介紹 你可以看看自己興趣去挑選

"http://www.ksu.edu.tw/"

這是崑山的網站

進入後點"教學單位"及可以看到商學院的各係分頁^^

2007-06-07 04:12:22 補充:

說到這個 補充一下

崑山有 7-11 *3家

目前也要開設coffe bar了

還有個超棒的圖書館 新蓋好的 很棒!

學生活動也蠻多的^^ 生活機能也很好 到火車站15分鐘內!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

快昏倒了

你們這些回答者在亂答什麼 發問者是問 台南科技大學(台南科技大學就是之前台南女子技術學院) 哇靠 扯到南台去勒真是拜託一下好嗎

簡單說起來

南台科技大學 > 崑山科技大學,嘉南藥理科技大學 > 臺南科技大學 立德管理學院 興國管理學院 其他看到的不要不高興

分數跟評比就是這樣 風評ㄚ我覺得私立就是比國立差 但真要比

南台跟崑山 絕對比其他的來的好

參考資料: 四技二專聯招成績 跟其他各學校朋友
  • 1 0 年前

我是崑山大四 要畢業的學生

我大概給你一些我所知道的知識好了!!!

崑山 南台 以商學院來說的話還算不錯

崑山比較特別的一點就是不動產科 我特別去修過它們的課

真的學到了很多 而且我個人認為崑山比南台好過太多了~~~~

崑山只要不要亂來功課有交 一般都不可能會被留級

南台相對管的比較嚴

至於你說的風評方面 我覺得差不多耶!!!!

但南台宿舍比較好啦!!!! 樹木又多 學校還有星巴客

崑山沒有樹木只有流水

你可以考慮讀 不動產 我覺得未來出路還滿廣的

因為我也不知道該怎麼回答好你的問題

如果有疑問你就在補充吧 我看我知道什麼都可以跟你說

兩間學校我都很熟 只是沒去南台讀過 看過演唱會而已

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1.普遍都選台南台科大 (崑山是老學校了,各有好壞)

2.商科一定都會碰到「會計」跟數學的

大學有「管理數學-微積分」

會計-「中會→高會」

還有 「統計學」跟數學很相近

如果真的要選,找「老人休閒系、餐飲」類

接觸會比較少,甚至無

還有問題?馬上發問,尋求解答。